手机中国娱乐网

蔡依林:“希望不要再有这些伤人是非出现。”

日期:2009-04-28 14:39:28  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:北京时间4月28日上午消息,据台湾媒体报道,香港《东方新地》杂志昨日(4月27日)向蔡依林登出道歉、澄清启事,对2006年该刊撰写“蔡依林拍MV时色诱挑逗陈冠希”不实报道表示歉意。

蔡依林

  北京时间4月28日上午消息,据台湾媒体报道,香港《东方新地》杂志昨日(4月27日)向蔡依林登出道歉、澄清启事,对2006年该刊撰写“蔡依林拍MV时色诱挑逗陈冠希”不实报道表示歉意。

  2006年5月,蔡依林找陈冠希拍《Mr.Q》MV。在当月24日,香港《东方新地》杂志撰文,指蔡依林拍MV时色诱挑逗陈冠希,两人假戏真做。蔡依林在车厢内拍摄亲热戏时,一度零距离贴在陈冠希胸口,还对他耳际吹气,让他欲火焚身。

  蔡依林经纪人蒋承缙认为报导内容扭曲事实,严重伤害Jolin形象及名誉,立刻提出诉讼。经过三年漫长等待、交涉,双方日前和解,昨日,香港《东方新地》刊出道歉启事,表示此报导内容纯属捏造,并非事实,表示歉意。蔡依林则回应:“清者自清,希望以后不要再有这些伤人是非出现。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐