手机中国娱乐网
 

梁朝伟:“感觉有一个名分……讲不出来。”

日期:2009-04-27 13:01:58  来源:重庆商报   进入评论0
导读:今晚,湖南卫视《鲁豫,说出你的故事》将播出梁朝伟访谈。这是梁朝伟第一次接受鲁豫的采访,不过他的每一个表情都很自然平和。前往内地宣传《东邪西毒终极版》,是梁朝伟与妻子刘嘉玲婚后首度在内地亮相。两人并没有大秀甜蜜,因为这个已经48岁的男人说:“在公众场合,该控制自己的感情。”谈到与刘嘉玲让全亚洲瞩目的婚姻,梁朝伟沉默了两秒钟,然后耸耸肩,笑着回答:“感觉有一个名分……讲不出来。”看似简单的“讲不出来”,其实是只有他们最明白的默契和彼此的感情。
梁朝伟爱独处更爱老婆刘嘉玲结婚太开心(附图)
刘嘉玲和梁朝伟

  今晚,湖南卫视《鲁豫,说出你的故事》将播出梁朝伟访谈。这是梁朝伟第一次接受鲁豫的采访,不过他的每一个表情都很自然平和。前往内地宣传《东邪西毒终极版》,是梁朝伟与妻子刘嘉玲婚后首度在内地亮相。两人并没有大秀甜蜜,因为这个已经48岁的男人说:“在公众场合,该控制自己的感情。”谈到与刘嘉玲让全亚洲瞩目的婚姻,梁朝伟沉默了两秒钟,然后耸耸肩,笑着回答:“感觉有一个名分……讲不出来。”看似简单的“讲不出来”,其实是只有他们最明白的默契和彼此的感情。

  关键词:演戏

  剧中是我最真实的情感

  采访过梁朝伟,给记者印象最深刻的就是他面对我们每个人的笑容,沉静诚恳。

  梁朝伟的演技无可厚非,我们感叹的是他的演技,但他却说那才是真实的自己,“人家都会觉得我是在演那个角色的情绪,其实是我的,所以我喜欢演戏,我喜欢躲在别人后面去宣泄我的情绪。在一些人面前我不敢,在一些东西后面我敢。

  关键词:王家卫

  他的戏曾让我拍到哭

  梁朝伟的名字总和王家卫导演联系在一起。然而就是这个默契的老拍档,却曾让梁朝伟落下男儿泪。

  梁朝伟回忆,有次拍《阿飞正传》,一句对白王家卫让他演了27遍,让他被打击到回家哭了好几天,而且深感对不起搭档张曼玉,因为她不得不跟着自己也拍了那么多条。“我真的演得那么差吗?”后来,反倒是刘嘉玲给王家卫讲:“梁朝伟不知道怎样了,在家里一边打扫一边哭。”拍完后梁朝伟才明白,王家卫其实是希望他不要像演员那么演,不能用演员惯有的招数来对付。

  现在,一拍王家卫的片子,梁朝伟什么话都不会问,只是做好自己的本分。也正因为这样,现在正在准备《一代宗师》的他随时都带着关于武术大师的书,自己也正在练习武术,他说:“现在是最困难的时候,但必须去经历。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐