手机中国娱乐网

蔡依林:“有信心在35岁之前将自己嫁出去。”

日期:2009-04-14 14:10:53  来源:海峡都市报   进入评论0
导读:日前,蔡依林正为她的新专辑《花蝴蝶》在内地作宣传,随着这次发片,“蔡是非”的新闻也随之而来。昨日,蔡依林在接受记者采访时表示,找到感情归宿后会尽快离开这个娱乐是非圈。

蔡依林

  日前,蔡依林正为她的新专辑《花蝴蝶》在内地作宣传,随着这次发片,“蔡是非”的新闻也随之而来。昨日,蔡依林在接受记者采访时表示,找到感情归宿后会尽快离开这个娱乐是非圈。

  抄袭是无中生有

  每次蔡依林发片,外界似乎都要拿高于一般歌手10倍的眼光来看待,这一次也不例外,新专辑再次面临抄袭日本流行教主滨崎步的争议。对此蔡依林言语中有愤懑也有无奈:“这种事情澄清一两次还好,回答多了自己也很烦,这根本就是无中生有。即使有些雷同的部分,那也只是品位相同而已,艺人不是拿来中伤的,这样下去是无法让艺人做出好作品的。”

  自信35岁前结婚

  “我有信心在35岁之前将自己嫁出去!”这是蔡依林近期在接受采访时的“豪言”。记者对此向她求证,她并不否认,她还表示自己在找到感情归宿后就将离开娱乐圈,“我也很渴望恋爱,如果有一天我真的恋爱了,我就不会再站在舞台上了。因为我觉得女人每个阶段都会有自己想做的事情,我期待将来会是个好老婆。”1980年出生的蔡依林看来离35岁也不远了,对于自己离开舞台后的选择,蔡依林已找好目标,“我想我应该会去做个营养师或者美甲师吧,因为这两个都是我的强项。”(记者陈娟娟)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐