手机中国娱乐网

蔡依林:“对豪门我没有想法,爱我就行。”

日期:2009-04-07 15:38:42  来源:长沙晚报   进入评论0
导读:继前日签售新专辑《花蝴蝶》后,天后蔡依林昨日又出现在《快乐大本营》录制现场,在接受媒体采访时,现场宣布:绝对有信心在35岁前嫁掉自己!
蔡依林自曝择偶标准自称有信心35岁前嫁掉(图)

蔡依林自信35岁前嫁掉

  继前日签售新专辑《花蝴蝶》后,天后蔡依林昨日又出现在《快乐大本营》录制现场,在接受媒体采访时,现场宣布:绝对有信心在35岁前嫁掉自己!

  虽然身材娇小,但蔡依林的出场排场惊人。四个身材魁梧的保镖开道,数位工作人员押后,蔡依林笑言只是因为怕歌迷太多太疯狂,却尽显大牌风范。

  或许是档期安排太满,昨日出现在记者会上的蔡依林满脸倦意,面对媒体提问语气较冷淡,如例行公事。因专辑造型与滨崎步等人雷同,快歌又多翻唱自欧美舞曲,网友给蔡依林赠名“蔡抄抄”。有记者重提此问题,蔡依林略显不快,“我没有做这种事情,我不会在每个地方都澄清。”说起贾静雯的豪门噩梦,蔡依林连连摇头,“对豪门我没有想法,爱我就行。”寥寥数语中,蔡依林就已回答完问题。

  到回答若干次说到的“35岁是否结婚”问题时,蔡依林才改变维持10余分钟的表情,略带笑意,“应该在35岁时会嫁掉,我有信心。”问她是否会为爱放弃演艺事业时,蔡依林表示不会放弃工作,但可能会转型:“我也许不会做艺人了,我会做比如营养学、做美容之类的。”并公布了择偶标准:“一定要会宠我,希望男生能多爱我一点。”蔡依林还坦言年龄不是问题:“比我小一点的男生只要思想成熟,还是可以接受,但不能小太多。”(记者 田芳)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐