手机中国娱乐网

汤唯:“我现在是一个新人,要重新开始。”

日期:2009-03-27 14:55:05  来源:长沙晚报   进入评论0
导读:“我现在是一个新人,要重新开始。”昨日,成也《色·戒》败也《色·戒》的汤唯现身长沙,为友谊商店的奢侈品ARMANI(阿玛尼)开业剪彩。尽管衣着奢侈品,但被封杀后的汤唯长沙之行异常低调。
汤唯长沙低调亮相:从现在起我是个新人(附图)

昨日下午,汤唯身穿吊带短裙亮相星城,为某著名品牌代言

  “我现在是一个新人,要重新开始。”昨日,成也《色·戒》败也《色·戒》的汤唯现身长沙,为友谊商店的奢侈品ARMANI(阿玛尼)开业剪彩。尽管衣着奢侈品,但被封杀后的汤唯长沙之行异常低调。

  穿16500元服装出席庆典

  长沙阿玛尼店铺开张,汤唯作为嘉宾出席。身穿阿玛尼最新一季的春夏新款亮相。黑白连身薄纱裙,配上黑色高跟鞋。脖子上戴着闪亮珍珠。成为活动现场最亮的明星。汤唯称,自己虽然常走时尚秀,参加奢侈品品牌的活动,但自己对奢侈品品牌并不是特别钟情。现场汤唯自曝项链仅售3000元,裙子仅售10000元,鞋子仅售3500元,汤唯仅穿戴16500元服装出席奢侈品牌店庆。记者追问汤唯此次参加奢侈品牌店庆活动的报酬多高,汤唯笑而不答,而活动主办方出场称,和汤唯合作亲密,报酬不低。但并未透露报酬。

  对媒体称自己是“新人”

  得知汤唯来长沙后,众多媒体闻讯赶来,现场被围得水泄不通,完全一副国际明星来临的阵式待她。如果不是汤唯那句“我只拍过一部戏,还是个新人”提醒,没有人会想到她的新人身份。

  仅有一部电影《色·戒》,汤唯就大红大紫。合作过的男艺人不多,如何评价他们是汤唯的必答问题。她不得罪任何人,“不管是谁,都很优秀,他们有太多好的地方,我不好评价。”怕这个答案不满意,汤唯还主动与媒体分享她沉寂一年的日子,“我在英国念书,很充实。在香港时,也过得很平静,我经常会去书店、菜市场之类的小地方晃,感觉很好。”

  沉寂一年,想重振威风,汤唯头一件事就是要摆脱“王佳芝”的影子和安女郎的光环,她的起点太高,很多记者表示担心她的新片《月满轩尼诗》。汤唯此时又摆出一副新人样,主动放低身段,“我不考虑这些,我就是一个新人,没什么好挑剔的。而且这次的角色很有喜剧感,说不定会有些令人耳目一新的感觉。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐