手机中国娱乐网

关之琳:“可以警告她,但不要将她赶上绝路。”

日期:2009-03-12 14:56:21  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:北京时间3月12日消息,据香港媒体报道,卫诗与关楚耀在日本涉嫌藏有大麻被捕,为香港艺人增添不少麻烦,何韵诗日前返内地工作遭海关搜身,而关之琳直斥两人“傻”,自毁前途,并影响香港艺人形象。
关之琳怒斥卫诗关楚耀连累香港艺人(图)

关之琳提到“关Jill涉嫌藏毒”即十分生气

  北京时间3月12日消息,据香港媒体报道,卫诗与关楚耀在日本涉嫌藏有大麻被捕,为香港艺人增添不少麻烦,何韵诗日前返内地工作遭海关搜身,而关之琳直斥两人“傻”,自毁前途,并影响香港艺人形象。

  何韵诗、泳儿及农夫昨日(3月11日)出席香港新城电台活动,阿诗透露卫诗与关楚耀出事当日,她正要返内地工作:“平时坐车度让海关望一望就好顺利过关,当日就不行了,叫全车人下车搜身,将所有袋打开来看,连车都搜,绝对因为这件事。但他们都很有礼貌。”

  而关之琳昨日到金钟太古广场扫货,对于艺人涉嫌藏毒一事,表现得相当气愤,除以“戆居”(傻)来形容两人,更指则两人影响香港艺人形象,她说:“真是不明白他们怎样想的?珍惜自己啦!前途尽毁?就算不尽毁都半毁啦,都不知道吸毒有多high?还要带出境,好戆居啰!”之之连珠炮发般续说:“他们这样做不只影响自己,更令外间误会娱乐圈都是怎样。”不过之之对卫诗被公司解约一事,求情说:“每个人都会做错事,可以警告她,但不要将她赶上绝路。”

  另外,香港记者昨日走访位于霞关的东京高等裁判所,向当地的刑事部查询,发言人表示卫诗与关楚耀一案没那么快得到判决,而拘留时间也延长至3月16日,相信有传两人日内已得到判决是误传。

  而身为卫诗姐姐的卫兰连日来均以泪洗面,昨日她接受访问时说:“我没好好照顾妹妹,我和爸爸宠坏她了,没钱就给钱她花,令她没了责任感,以后我会对她严厉些。”

  昨日有传关楚耀母亲已返香港,记者向其唱片公司高层黄剑涛求证,他说:“返香港几日了,没话讲,她说有新消息会通知我们。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐