手机中国娱乐网
 

何润东:“好吧,怪我,我不该这么早发育。”

日期:2009-02-20 14:18:16  来源:重庆晚报   进入评论0
导读: 高希希版《三国演义》正在横店秦王宫景区秘拍,受高希希邀请,昨日,本报记者在横店进行了独家探班。目前剧组正拍摄的是《三国演义》的经典桥段之一的《连环计》,当“万人迷”陈好饰演的貂蝉,和帅哥何润东饰演的吕布搭上戏,现场可谓是春光无限好。戏里貂蝉戏吕布,戏外陈好也不忘施展万人迷本色,把何润东逗得有些找不着北。
《三国》:陈好踩木箱增高何润东恨腿太长(图)

“貂蝉”陈好

《三国》:陈好踩木箱增高何润东恨腿太长(图)

“吕布”何润东

《三国》:陈好踩木箱增高何润东恨腿太长(图)

陈好踩木箱

   高希希版《三国演义》正在横店秦王宫景区秘拍,受高希希邀请,昨日,本报记者在横店进行了独家探班。目前剧组正拍摄的是《三国演义》的经典桥段之一的《连环计》,当“万人迷”陈好饰演的貂蝉,和帅哥何润东饰演的吕布搭上戏,现场可谓是春光无限好。戏里貂蝉戏吕布,戏外陈好也不忘施展万人迷本色,把何润东逗得有些找不着北。

  陈好撒娇何润东求饶

  记者到达片场时,穿得花枝招展的陈好,正独坐在池塘边的小亭里,一脸忧伤地望着水面等着吕布前来幽会。吕布见貂蝉,自然少不了一番卿卿我我。不过此时,意外却发生了。陈好的高度差何润东很大一截,两人拥抱,陈好的头要靠在何润东肩上,显得非常吃力。

  陈好在片场故作生气地逗何润东:“谁叫你长这么高?”何润东顿时语塞,连忙无辜地问导演,“我能不能蹲下来拍?”陈好得理不饶人,“就怪你,就怪你!”何润东赶忙道歉说,“好吧,怪我,我不该这么早发育。”片场顿时笑成一片。实在无招,剧组给陈好找来了一个木箱子,让她站在木箱上和何润东对戏,身高的问题是解决了,不过又有问题出现了,由于两人拉拉扯扯的动作比较大,一开拍就听见陈好脚下的木箱子吱吱嘎嘎地响。连一向严肃的高希希都忍不住在片场一边嗑瓜子一边狂笑。

  陈好教何润东撕衣服

  何润东身披重达15公斤的吕布战袍。和陈好搭戏时,他似乎也显得有些紧张。昨天有一场戏,是貂蝉称董卓要霸占自己,当着“爱郎”吕布的面佯装要投水自尽,何润东去拉,需要撕破陈好的衣袖。为了让袖子更好撕,剧组提前在袖子剪了一个小口。不过何润东撕了几次,却始终下不了狠手。陈好也急了:“你就当拔河吧,我就是那根绳子。”

  最搞笑的是,陈好特别喜欢临场发挥给自己加戏,高希希让他们俩靠在一起表现缠绵,不用说话。陈好主动举手发言,称要加一句:“我们能一直像现在这样多好。”随后,她又觉得台词不够丰满,又开始构思,“看水中的鱼儿成双成对……”最后构思出的是“在天愿做比翼鸟……”后来她觉得三国时期应该不会有人会说这话,又自我否决了。高希希则在一旁通过步话机告诉两位演员,“本色演出。”

  董卓太胖追吕布吃力

  前有吕布、貂蝉幽会,后有董卓撞见怒发冲冠。吕晓禾扮演的董卓看上去有些过胖,行动有些迟缓。满院子追吕布,就像是中年爸爸在追打不听话的儿子,十分像是生活戏。而由于董卓过分生气,居然把“逆子,你居然戏我爱妾”说成了“戏我小妾”,再度引发笑场。

  从目前的《三国》拍摄来看,高希希在道具、演员的装束上十分考究,而几位演员的台词,也比较生活化。据了解,目前三国正分为两个剧组进行拍摄,武戏集中在河北拍摄,而大量文戏则在横店拍摄。随后几天,将陆续有几场大戏在横店展开,因此高希希也亲自来横店监战。 (稿件由首席记者 巫天旭 文/图)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐