手机中国娱乐网
 

梁朝伟:“我小时候书读得不多,没办法作诗。”

日期:2009-02-12 14:55:14  来源:楚天金报   进入评论0
导读:10日,梁朝伟在香港出席“影视娱乐博览会”时,透露自己最近为了拍《一代宗师叶问》,练功练到受伤,不但手脚满是瘀痕,左眼眉角也撞伤了,连岳母看了都不忍心。

梁朝伟

  10日,梁朝伟在香港出席“影视娱乐博览会”时,透露自己最近为了拍《一代宗师叶问》,练功练到受伤,不但手脚满是瘀痕,左眼眉角也撞伤了,连岳母看了都不忍心。

  由于甄子丹主演的《叶问》目前票房成绩斐然,让梁朝伟压力非常大。因为他饰演的《一代宗师叶问》势必要跟甄子丹比较,所以梁朝伟最近积极练功。梁朝伟说,他去看过甄子丹的《叶问》,自认没有甄子丹打得好,他笑说:“尽力就好啦!”

  情人节将至,梁朝伟打算怎样跟刘嘉玲庆祝?他笑笑说,就吃吃饭而已啊,跟婚前没什么差别啦,但会送花和卡片。

  记者问梁朝伟:“会不会在卡片上写首情诗?”他大笑:“我小时候书读得不多,没办法作诗!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐