手机中国娱乐网

黎明:“我不会评论人家的私生活和空间。”

日期:2009-01-12 15:17:39  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:黎明和章子怡主演的电影《梅兰芳》开拍以来负面新闻不绝,近日又有报道指章子怡的“沙滩照”被刊登后拖累该片票房,黎明昨日(2009年1月11日)在香港出席活动时开腔反击,质疑该报道所写的票房数目真伪!
黎明拒借章子怡沙滩照宣传《梅兰芳》(图)

黎明拒评论章子怡的私生活

  黎明章子怡主演的电影《梅兰芳》开拍以来负面新闻不绝,近日又有报道指章子怡的“沙滩照”被刊登后拖累该片票房,黎明昨日(2009年1月11日)在香港出席活动时开腔反击,质疑该报道所写的票房数目真伪!

  昨日早上8时半,黎明戴住黑超现身香港大球场出席“港岛、九龙区百万行”,其他出席的歌手包括容祖儿陈伟霆、谢安琪、农夫及一众无线、亚视艺员等,担任开步典礼嘉宾的Leon戴着墨镜现身,沿途被大批歌迷追着拍照,身旁有3名保镖及助手亦步亦趋贴身护航,令他俨如皇帝出巡,排场十足!

  对于《梅》片是非不绝,近日又有报道指该片上映8日只得175万票房,黎明坦言不觉得是什么特别的新闻,也没有理会,问他有否不高兴?黎明说:“没有,我很早之前都讲了,没特别对香港票房做任何一个估计,为什么内地收1亿5(票房),但香港只选了8间戏院上映,因为这是部文艺片,内地同香港文化有差距!”黎明又质疑:“报道写得170多万票房都不知是不是真数目!”

  问到有指章子怡无上装和男友Vivi Nevo在加勒比海的亲热照被刊登后拖累票房,黎明说:“我觉得这是一部干净的电影,我不会评论人家的私生活和空间,也不想帮电影做宣传,这件事应该画上句号!” 他希望观众分清楚戏里戏外的章子怡。

  他更自爆年轻时的疯狂岁月:“十几年前我经常去大球场出席Rave Party(锐舞派对),还成日玩到天亮,如果昨晚有去,今早撞到大家都挺搞笑!(现在戒了?)看情况啦!”

  同场的赵硕之无惧寒流,一见记者即主动拉开外套拉链,并俯身谷胸和其他歌手拍大合照。此外,关菊英早前被香港记者拍得跟同性好友周伟利(Willy)手拉手夜游,昨天被问到是否公开另一半?她坦言:“没有,只是做自己喜欢的事,没特别公开或者藏起来,我同妈咪上街都会拉手,没什么特别,但人家或者觉得奇怪,(不奇怪,好温馨呀?)嘻……那冬天拉手会暖些嘛。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐