手机中国娱乐网

蔡依林:“其实男生、女生都应该主动一点。”

日期:2008-12-30 14:28:40  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:乐坛天后蔡依林(Jolin)与优质偶像王力宏合作拍摄洗发水广告,贴身亲密互动,除四目互勾,还必须十指交缠。两大“放电机”聚首,使得拍摄现场电力四射,力宏一身帅气装扮,加上炯炯有神的双眼,电翻不少女粉丝不说,Jolin当然也不是省油的灯,一袭贴身蓝洋装酥胸微露,再搭配一头乌黑水润的长发,女人味十足,连力宏都消受不起,直呼太诱人!
蔡依林贴身洋装诱惑王力宏拍广告亲密入镜(图)

蔡依林与王力宏两大“放电机”聚首,现场电力四射

  乐坛天后蔡依林(Jolin)与优质偶像王力宏合作拍摄洗发水广告,贴身亲密互动,除四目互勾,还必须十指交缠。两大“放电机”聚首,使得拍摄现场电力四射,力宏一身帅气装扮,加上炯炯有神的双眼,电翻不少女粉丝不说,Jolin当然也不是省油的灯,一袭贴身蓝洋装酥胸微露,再搭配一头乌黑水润的长发,女人味十足,连力宏都消受不起,直呼太诱人!

  Jolin在广告中饰演一名很会台球的女生,但为接近心仪的力宏,故意耍可爱的小心机装不会,主动制造机会请力宏教她打球,以此拉近两人的距离。在贴身教学中,两人必须不时眼神交会,带着勾引意味相视而笑,进而十指互扣,共用一支球杆,亲密互动。

  问到Jolin平常是否也会用些小心机吸引心仪对象注意,Jolin表示:“女生要吸引心仪的人不一定要耍很媚的功夫,像是眼神的交会、不经意散发的发香及轻拨头发的小动作等,都是很有用的方式。”

  而对于自己此次在广告中使用的爱情36计之“装不会”,Jolin说:“有时候扮一个什么都不懂的小女生,反而会让男生有想要照顾你的感觉,女生用这招通常都会蛮成功的。”面对Jolin主动发出攻势,力宏自然无法招架,他肯定地表示:“现在的女生都很勇敢,面对爱情会主动出击,其实男生、女生都应该主动一点,不要像以前的人都闷在心里,错失许多爱情萌芽的机会。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐