手机中国娱乐网

黎明:“自己做足本分,他们开心就行。”

日期:2008-12-29 14:11:15  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:黎明(Leon)刚宣布明年暑假在香港红馆举行演唱会后,前晚(12月27日)已身在只有摄氏3度气温兼下细雨的杭州演出,当地fans不惜花钱购买2980元门票捧场,而除夕夜黎明更撇下乐基儿到深圳出席倒数活动。
黎明杭州个唱遇低温细雨曝除夕不陪乐基儿(图)

黎明登场杭州演唱会

  黎明(Leon)刚宣布明年暑假在香港红馆举行演唱会后,前晚(12月27日)已身在只有摄氏3度气温兼下细雨的杭州演出,当地fans不惜花钱购买2980元门票捧场,而除夕夜黎明更撇下乐基儿到深圳出席倒数活动。

  黎明上周五(12月26日)飞抵杭州出席“2008黎明杭州演唱会”记者会,前晚便在当地的黄龙体育馆举行演唱会,虽然杭州的气温只得摄氏3度,但黎明和歌迷一样表现热情,演唱会未开始,歌迷在毛毛细雨下冒寒站在进会场的必经之路等偶像出现,直至见到Leon的车驶过才肯入场。

  Leon首次在杭州开演唱会,贵价门票高达2980元人民币一张,天王级价钱。不过对于门票的售价,Leon表示:“门票卖多少钱,卖多少张不应该是歌手去想去理的问题,我在杭州的职责是令观众开心,自己做足本分,他们开心就行。”

  至于应昌佑获Leon钦点任个唱嘉宾,他说:“其实内地那么多地方,我只是去过上海和广州,难得在杭州还有机会演唱,要多谢老板给机会我。(证明Leon没偏心卫兰两姐妹?)一直我都没那样想,老板对个个都很好。”

  连日来Leon为电影、新碟和演唱会忙个不停,除夕夜Leon亦未能在港与女友乐基儿度过,将要出席深圳的倒数活动。而回顾2008年的成绩,Leon以“满意”来形容,他说:“知足常乐,人应该向前望,每年年底大家都回顾、回望,不如计划未来更好啦。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐