手机中国娱乐网

蔡依林:“我会哭,会大骂,会不爽,不舒服。”

日期:2008-12-12 15:00:24  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:深圳本年度的最后一场个人演唱会,将于12月26日由蔡依林在深圳体育馆奉上。11日,蔡依林飞抵深圳,为她的这场“唯舞独尊”演唱会举行了新闻发布会。会后她接受了记者的专访,这次蔡依林跟以往不同,敞开心扉宣布自己很想谈恋爱。
蔡依林抵深宣传个唱放言好想好想谈恋爱(图)

蔡依林

  深圳本年度的最后一场个人演唱会,将于12月26日由蔡依林在深圳体育馆奉上。11日,蔡依林飞抵深圳,为她的这场“唯舞独尊”演唱会举行了新闻发布会。会后她接受了记者的专访,这次蔡依林跟以往不同,敞开心扉宣布自己很想谈恋爱。

  昨天的蔡依林以一袭金色与黑色搭配出现,她对记者的提问都很配合地回答,甚至提到周杰伦罗志祥,她都不介意,还即兴秀了几句粤语。“如果现场蛮High的,我会唱《假装》的广东版。”她说,“希望当天是我跟歌迷的一个大Party。”

  传闻中蔡依林很“难搞”,可是她昨天面对记者显得很放松,“以前觉得可以很大方地去聊,可是发现有些媒体完全不照着我讲的去写,于是我越来越收。我的个性并没有完全洒脱到什么都无所谓,我需要控制自己的情绪。”记者问她有压力的时候会怎样,蔡依林说,“我会哭,会大骂,会不爽,不舒服,我可能不太适合当明星。”

  之前,有人推算出蔡依林将在2010年结婚,她说:“是啊!很多朋友也都帮我算出来,2010年是一个适合结婚的年份,我不敢说,看看了。我觉得女生一定要有工作,我现在的时间都在工作,因为我没有其他事情可以忙,希望有恋爱可以占点时间。”记者问她,想要什么样的伴侣,她说:“一定要是天塌下来都会保护我、可以教我很多东西、让我撒娇的男生。”记者问是否一定要富有,她说:“不一定有钱,对自己的事业有冲动有想法就可以。”当问到是否介意自己仍然和周杰伦的名字连在一起,蔡依林回答:“他的事情我都是从报纸知道,现在我很轻松。”

  前不久被媒体爆出年收入有3.5亿新台币,蔡依林澄清:“哇!太夸张了。”近来娱乐业受经济危机影响而萎缩,蔡依林说自己受影响最大的部分是唱片销量,广告和演唱会则没有受到影响。据悉,此次深圳个唱上,Jolin将展示多种风格舞蹈,还将有近5分钟的钢管舞表演,而丝带缠绕双脚,360度旋转的朝天一字劈也是蔡依林的拿手绝活。深圳个唱的主办方打出“亲民票价”,创下了蔡依林世界巡演票价的最低纪录。票价分别为480元、380元、和280元、180元、100元,为“唯舞独尊”巡演城市中票价最低的一场。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐