手机中国娱乐网
 

安以轩:“如果没有绯闻,性向就成了焦点。”

日期:2008-11-17 15:06:37  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:安以轩插足“邓孙恋”成为一时娱乐话题,正在《倚天屠龙记》剧组拍戏的安以轩今日在博客上首次谈到此事,她直言有一种很强烈的“见鬼了”的心情。
安以轩首度回应绯闻我是第三者?见鬼了!(图)

安以轩

  安以轩插足“邓孙恋”成为一时娱乐话题,正在倚天屠龙记》剧组拍戏的安以轩今日在博客上首次谈到此事,她直言有一种很强烈的“见鬼了”的心情。

  安以轩表示,本来很平静的拍戏生活被这则无聊的新闻打乱了,一个三方都否认的事,不明白为什么还要一再被追问,于是有一种很强烈的“见鬼了”的心情。

  安以轩说,这个行业真的有太多人“关心”你,“熟,会有绯闻;不熟,传你们不合;没有恋爱时,帮你乱配对,当你恋爱了,开始编故事,分手、第三者,四角恋……;有一天结婚了,开始猜什么时候会离婚!如果没有绯闻,性向就成了焦点。”

  安以轩坦言这些绯闻都是随着戏开拍、开播来了又去。但是没有人会记得那些被伤害过的人是什么心情,“你不找新闻,新闻会自己找你。原来,在不伤害别人的同时,也要学会保护自己。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐