手机中国娱乐网

汤唯:“没有这个打算,我的家始终在北京。”

日期:2008-11-17 14:46:38  来源:扬子晚报   进入评论0
导读:超级名牌Dior与22位艺术家举行艺术展览会,品牌创作总监John Galliano亲自飞北京出席,前晚在北京UCCA尤伦斯当代艺术中心举行,国际女星莎莉·塞隆及“007皇家夜总会”邦德女郎伊娃·葛林现身,张曼玉和林志玲更是华裔女星的两大“娇”点。

汤唯

  超级名牌Dior与22位艺术家举行艺术展览会,品牌创作总监John Galliano亲自飞北京出席,前晚在北京UCCA尤伦斯当代艺术中心举行,国际女星莎莉·塞隆及“007皇家夜总会”邦德女郎伊娃·葛林现身,张曼玉林志玲更是华裔女星的两大“娇”点。

  当晚北京温度降到摄氏2度,但包括林志玲、赵薇李冰冰张静初桂纶镁、名模杜鹃和裴蓓等,都穿单薄性感衣裳。其中以林志玲最为性感,黑色低胸晚装裙,酥胸半露。被问对于未能以“赤壁”入围金马奖是否感到遗憾?林志玲说:“我要继续努力。”对于“赤壁”下集中是否戏分较多?她说:“好兴奋,这集的戏分的确比上集多些。”

  汤唯当晚穿上橙红色晚装裙现身,再度表示已拿到香港身份证,但被问会不会搬到香港并置产?她开心地说:“没有这个打算,我的家始终在北京。”

  跟香港模特儿吴家欣(Tanya)传分手的张震,被问相关问题不正面响应,只说:“关于工作的问题我才先说。”对于合演《停车》的戴立忍入围金马奖 ,张震说:“不觉得可惜,《海角七号》很棒,《停车》能成金马影展开幕片也很棒。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐