手机中国娱乐网
 

林心如:“失恋可以做很多事充实自己。”

日期:2008-11-12 14:48:56  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:林心如相隔七年,将于本月二十六日推出新专辑《新如主义》,曾与导演唐季礼拍拖六年的她决定寄情工作,还借主打歌《洋葱浓汤》唱出心声:“恢复单身第一个周末,懒懒地不想动”、“分手应该要学会快乐”,透露分手后的伤感。

林心如

  林心如相隔七年,将于本月二十六日推出新专辑《新如主义》,曾与导演唐季礼拍拖六年的她决定寄情工作,还借主打歌《洋葱浓汤》唱出心声:“恢复单身第一个周末,懒懒地不想动”、“分手应该要学会快乐”,透露分手后的伤感。

  心如坦言新歌大部分是讲失恋:“失恋可以做很多事充实自己,忘记失恋的苦,而另一首《习惯了》是描述感情走到最后,缺乏热烈激情,又令人不能忘记,是大家恋爱过的经历,唱出来特别有感觉。”心如声称这次出碟不是玩玩而已:“想认真做一张唱片。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐