手机中国娱乐网

蔡依林:“我喜欢的男生都是超级大帅哥!”

日期:2008-11-11 14:17:07  来源:成都商报   进入评论0
导读:虽然行程非常紧迫,但是来蓉为12月20日四川省体育馆“唯舞独尊”演唱会宣传的蔡依林依然接受了记者的专访。相当配合的蔡依林采访不设限,事业新动向、演唱会秘密甚至感情动向都悉数“招供”,笑言“我喜欢的男生都是超级大帅哥!”
舞娘蔡依林要进军时装界自称喜欢超级大帅哥

蔡依林(资料图片)

  虽然行程非常紧迫,但是来蓉为12月20日四川省体育馆“唯舞独尊”演唱会宣传的蔡依林依然接受了记者的专访。相当配合的蔡依林采访不设限,事业新动向、演唱会秘密甚至感情动向都悉数“招供”,笑言“我喜欢的男生都是超级大帅哥!”

  新事业:设计服装

  机车皮衣搭配黑色短裙,再配以同样是黑色系的丝袜和短靴,蔡依林的打扮绝对是当下最“潮”的。虽然不说话的样子显得冷艳,不过一见面她便向记者友好地打招呼,除开精致的妆容,她就是一个可爱的邻家女孩。

  蔡依林演唱会上的服装以美艳、华丽著称,蔡依林告诉记者这些衣服两三年来一直在重复使用,不过她立刻跟记者解释:“都清洗过,一般来说演出服会还给公司,特别中意的演出服也会拿回家珍藏。”蔡依林对于着装很有心得,“我的衣服蛮多的,最近经常接触的颜色是米色、紫色。”

  令记者大感惊讶的是,蔡依林明年还将开辟事业的新领域,进军时装界。喜爱漂亮衣服的蔡依林透露正在和一个美国厂商合作设计服装,该系列的服装将于明年推出。至于服装的风格,蔡依林表示并不会非常夸张:“风格不会那么舞台化,基本上是简单而有设计感的衣服,女孩子都可以穿上街的那种。”

  演唱会:要跳钢管舞

  蔡依林不仅能唱歌,舞也跳得相当好,在前几站的演唱会中,蔡依林就大秀艺术体操,而这一次在成都的演唱会中,她更会加入钢管舞的表演。不过当记者看见她的时候,不免有些担心,因为眼前的蔡依林实在是太娇小了,很难想像这么柔弱的身体可以爆发出如此大的力量。面对记者的担心,蔡依林开玩笑说:“可能是肌肉‘睡着’了吧!其实,在这一行难免要控制饮食,但是我其实不太注意体重,反而是体力很重要,尤其是开演唱会,真的很费体力。”这次的演唱会加入了钢管舞的部分,会不会表现出性感的一面呢?蔡依林笑言:“会穿紧身短裤。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐