手机中国娱乐网

黎明:“人家结人家的事,不要拉我下水。”

日期:2008-11-03 13:33:37  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:黎明(听歌)(Leon)与卫兰(Janice)昨日(11月2日)为《uChannel》网上电台主持启播仪式,对于绯闻旧爱李嘉欣与许晋亨秘密入纸(登记)结婚,黎明说:“未有机会恭喜她!Well,等一切全部定案,搞好了安排,那就一齐同她欢呼开心啦!”Leon更向记者查问“入纸”程序,记者表示只要15日内没人反对便可成婚,Leon说:“不会有人那么坏的!破坏人家的幸福美满!”
黎明为绯闻旧爱李嘉欣结婚欢呼称未收到喜帖

黎明与卫兰一起出席网上电台启播仪式

  黎明(听歌)(Leon)与卫兰(Janice)昨日(11月2日)为《uChannel》网上电台主持启播仪式,对于绯闻旧爱李嘉欣与许晋亨秘密入纸(登记)结婚,黎明说:“未有机会恭喜她!Well,等一切全部定案,搞好了安排,那就一齐同她欢呼开心啦!”Leon更向记者查问“入纸”程序,记者表示只要15日内没人反对便可成婚,Leon说:“不会有人那么坏的!破坏人家的幸福美满!”

  至于有传嘉亨的婚期是“1123”,他与经理人陈善之均表示未收到喜帖,问他何时办喜事,他即说:“不要讲到我,人家结人家的事,不要拉我下水!(你选在香港注册?)不要再问我啦!讲回现在,现在人家是现在进行式。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐