手机中国娱乐网

周杰伦:“如果她不喜欢,我也不会娶回家。”

日期:2008-10-17 14:18:23  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:最近在媒体前持续曝光的周杰伦昨日上通告宣传《魔杰座》,在中天台的节目《沈春华Life Show》中,周杰伦也放下身段大开自己玩笑:“我听说很多幼儿园早上作晨操,都会放《牛仔很忙》当伴奏,觉得自己好像变成水蜜桃姐姐(注:台湾幼儿节目主持人),可以引起小朋友共鸣。”
周杰伦露浓浓恋母情叶惠美不敢坐儿子车(组图)

周杰伦上通告露浓浓恋母情

周杰伦露浓浓恋母情叶惠美不敢坐儿子车(组图)

周杰伦曾花重金购入的蝙蝠车

  最近在媒体前持续曝光的周杰伦昨日上通告宣传《魔杰座》,在中天台的节目《沈春华Life Show》中,周杰伦也放下身段大开自己玩笑:“我听说很多幼儿园早上作晨操,都会放《牛仔很忙》当伴奏,觉得自己好像变成水蜜桃姐姐(注:台湾幼儿节目主持人),可以引起小朋友共鸣。”

  当提起自己的父母,周杰伦还是对母亲流露出浓浓的依恋之情,透出自己曾苦求母亲两年才买蝙蝠车,而母亲却始终不敢坐上这辆车。他还表示女友一定要过母亲这关,“因为我跟妈妈的眼光一致,如果她不喜欢,我也不会娶回家。”

  周杰伦在访谈中还表示,希望找张曼玉林青霞飙戏,他自己当导演,但他认为要华语两大影坛天后同台难度高似天方夜谭。可惜对周董欣赏有加的青霞阿姨曾回应说:“我至今还没看到他的剧本,双方没有接触,一切都还没有计划。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐