手机中国娱乐网

郭富城:“喜欢穿什么就穿什么,不要那么敏感。”

日期:2008-10-17 14:12:01  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:正当“富黛恋”逐步浮面之际,郭富城却突然改口,昨午(10月16日)他身穿红衣出发往上海时,坚持以“朋友”来称呼熊黛林,不但拒封“天王嫂”身份,连“好朋友”也不算。至于熊黛林昨晚朝城城寓所方向遛狗散步时,得悉仅是“朋友”即面无表情!
郭富城表态称与熊黛林只是朋友(图)

熊黛林遛狗

  正当“富黛恋”逐步浮面之际,郭富城却突然改口,昨午(10月16日)他身穿红衣出发往上海时,坚持以“朋友”来称呼熊黛林,不但拒封“天王嫂”身份,连“好朋友”也不算。至于熊黛林昨晚朝城城寓所方向遛狗散步时,得悉仅是“朋友”即面无表情!

  熊黛林上周五高调“攻城”33.5小时后,连日来均被指坐稳“天王嫂”宝座,可惜城城一直没有公开表态。昨午12时许,满面须根的城城与经纪人小美现身机场,准备出发往上海举行演唱会。心情超靓的他,不避嫌穿上红衣,但依然不认拍拖,更仅以“朋友”来形容熊黛林!

  城城边走边接受访问,问到是否刻意穿“熊”衣,他笑着说:“喜欢穿什么就穿什么,大家不要那么敏感!”问这是否意味着公开恋情?城城说:“我没讲过,是你们讲的!”再问他和熊黛林的关系,城城表示,是朋友啦!问可否算好朋友?城城回答:“朋友就是朋友啦!”问到拍拖是否会公开时,他只笑不语。另外,对于网友对熊黛林的“攻城行动”反应甚大,城城说:“我没什么要回应!”也拒透露对方是否会往上海捧场,随即与助手入闸。

  至于事件女主角熊黛林,昨晚7时半被发现离开大坑寓所,问到是否上街,她只说:“遛狗!”随即拖着爱犬往城城寓所方向散步,有媒体询问,她一反常态封嘴,谈及城城指她是普通朋友,她即面无表情,与之前的状态判若两人,也没有回应是否想公开恋情,以及与小美的不和传闻等。散步期间,其爱犬突然企图冲出马路,熊黛林即紧张地拉着狗绳,并娇嗲地说:“小心呀!”可能见有记者追访,她遛了10分钟便由后门返家,而她今天将飞往北京为时装品牌走秀。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐