手机中国娱乐网
 

佟大为:“为了女儿我会朝积极向上的角色靠拢。”

日期:2008-10-09 11:00:12  来源:现代快报   进入评论0
导读:结婚、生女,不到半年时间,佟大为完成了从单身到为人夫、为人父的转变。自8月26日喜得千金以来一直保持低调的他前天在贺岁电影《爱情左灯右行》的拍摄现场,自爆现在快成婚庆兼育儿专家了。

佟大为

  结婚、生女,不到半年时间,佟大为完成了从单身到为人夫、为人父的转变。自8月26日喜得千金以来一直保持低调的他前天在贺岁电影《爱情左灯右行》的拍摄现场,自爆现在快成婚庆兼育儿专家了。

  佟大为如今一副有女万事足的姿态。他说,第一眼看到女儿的心情真是五味俱全。“在关悦做月子的这段时间,我学会了很多育儿知识,月嫂公司的专家给我传授了不少秘籍!我现在手机里存了好几个儿科专家的电话,有什么问题就第一时间咨询。 ”

  为了陪伴女儿健康成长,佟大为还制定了三不原则。第一,在女儿未满百日之前,不接演戏份很重的角色,只偶尔客串一下;第二,不演坏人,“为了女儿,我会朝积极向上的角色靠拢,不想女儿看到我演坏人”;第三,为给女儿留下好爸爸的印象,佟大为笑言不敢再演大胆的亲热戏了。“亲热戏不敢拍了,我女儿长大后看到了问我怎么办?”据悉,本来佟大为打算等女儿百日后才开工的,之所以提前到10月初就接拍新戏,是因为此片全程在北京拍摄。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐