手机中国娱乐网

侯佩岑:“以前谈恋爱,太在乎另一半感觉。”

日期:2008-10-09 10:55:41  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:日前,台湾主持人侯佩岑一身白洋装出席某品牌记者会,回首多年情路,她首度敞开心扉表示:“以前谈恋爱,我都太在乎另一半感觉。”
侯佩岑被传因处女情结与周杰伦分手(组图)

侯佩岑出席代言活动

侯佩岑被传因处女情结与周杰伦分手(组图)

连胜文最近刚接下悠游卡董事长宝座,工作忙碌。

  日前,台湾主持人侯佩岑一身白洋装出席某品牌记者会,回首多年情路,她首度敞开心扉表示:“以前谈恋爱,我都太在乎另一半感觉。” 侯佩岑自被曝与周杰伦已两年有余,感情始终没谱,直到今年5月,她才被拍到与貌似蒋友柏的“John陈”秘密交往,但她都轻描淡写称两人只是朋友。不过近来却有网友曝她与John分手,是因男方指她“too crazy”,更将周杰伦(周董)与她分手的原因指向女方耍矜持,演艺圈还一度盛传她有“处女情结”。为此,侯佩岑表示:“虽然我感情空窗,却不寂寞,看来只能赶快交男朋友,才不会一直被乱传。”

  她与周董绯闻热炒2年,即使分手,外界仍质疑她难以摆脱“周董女友”的紧箍咒,如今看来似已拨云见日。她解释:“以前谈恋爱,我都太在乎另一半感觉,感觉没有自己,但现在的我,焦点已不会再放在别人身上。”

  她虽悟出新的人生观,但有关她的蜚短流长却从未间断,对网友指她与John陈因外界及母亲林月云压力,2人关系转淡,甚至分手后还藕断丝连持续近3个月,直到最近男方才对外表示已分手,至于原因仅留下1句:“She's too crazy……”,对此侯佩岑表示:“妈妈从不干涉我交友,只希望快乐就好。”但经纪人廖素平表示:“网路上太多不真实的流言,常压得人喘不过气,难道非得把艺人逼到像韩国艺人一样,走到想不开的地步吗?这样太不健康了!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐