手机中国娱乐网

佟大为:“觉得我自身还是很有幽默和喜感的。”

日期:2008-09-18 14:50:08  来源:南方日报   进入评论0
导读:  佟大为演戏,总给人一种李亚鹏式的感觉。但很奇怪的是,佟大为目前却越来越红。在本月开机的电影《爱情左灯右行》中,形象看起来并不幽默的佟大为居然变成了喜剧明星,在片中饰演一位治疗“股市抑郁症”的心理医生,名叫张庭(涨停),台词也极为搞笑,在被林嘉欣的车撞了之后,他甚至耍起了贫嘴:“你以为就你有车啊?我也是开悍马的,一只轮子也比你的车贵啊!”随后又补充说,“悔不该啊,误入股市,—悍马进去轱辘出来。”指指上衣胸前的壁虎牌标识:鳄鱼进去,壁虎出来……趁着近日拍摄并不紧张,记者短暂地采访了他。
佟大为初为人父坦言感觉奇妙称婚姻是幸福(图)

佟大为写真

  佟大为演戏,总给人一种李亚鹏式的感觉。但很奇怪的是,佟大为目前却越来越红。在本月开机的电影《爱情左灯右行》中,形象看起来并不幽默的佟大为居然变成了喜剧明星,在片中饰演一位治疗“股市抑郁症”的心理医生,名叫张庭(涨停),台词也极为搞笑,在被林嘉欣的车撞了之后,他甚至耍起了贫嘴:“你以为就你有车啊?我也是开悍马的,一只轮子也比你的车贵啊!”随后又补充说,“悔不该啊,误入股市,—悍马进去轱辘出来。”指指上衣胸前的壁虎牌标识:鳄鱼进去,壁虎出来……趁着近日拍摄并不紧张,记者短暂地采访了他。

  记者:做了父亲之后,感觉生活和事业有没有什么变化?

  佟大为:感觉更平实和踏实了。这一年想在北京工作,多陪陪孩子和家人。

  记者:变成父亲后,在这部戏当中角色感觉是不是有所不同?

  佟大为:可能为人父亲,对生命的体验有了深层次的认识吧,之前是你的父母给予了你的生命和呵护,现在把这一切都给了你自己的下一代,这个感觉很奇妙。

  记者:你在戏里演一个股民,现实中你对股票或基金什么的有研究吗?

  佟大为:听朋友的建议,做了一些小小的投资,但是对这个领域还是很陌生的,不过股票基金这种投资是对理财——管理自己资金的一个很好的方式,节流靠自己,开源可能更依赖对股票基金的投资。

  记者:很少看到你演喜剧,你觉得你本身具备喜剧感吗?对这个古灵精怪的股民有信心演好他吗?

  佟大为:朋友评价我,觉得我自身还是很有幽默和喜感的。尝试这种表达方式,希望观众能够接受并喜欢。

  记者:电影探讨的是爱情观和婚姻观,能否从你的切身体会给些意见呢?

  佟大为:婚姻不是爱情的坟墓,相反我认为是爱情的终极目标,和相爱的人一起走进婚姻的殿堂,很幸福。(记者 郑照魁)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐