手机中国娱乐网

侯佩岑:“有机会我要约金城武一起叛逆一下。”

日期:2008-09-17 15:08:57  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:侯佩岑公布自己的新欢,今天她是为喝的燕麦代言,不仅自己爱喝到不行,就连妈妈都爱到一个不行,拼命的像南部的乡亲推荐这项健康好饮品,佩岑表示平常自己就很喜欢吃燕麦,但是常常因为工作忙碌来不及吃早餐,现在推出了这项新品,真的是让她开心不已,随身携带的燕麦让她随时固健康,佩岑表示目前单身的她也希望可以顾到男友的健康,不过现在还是先顾自己的健康,将来在顾男友的健康吧,也透露了自己想交男友的渴望。

图文:侯佩岑出席广告宣传美态尽显--谈笑风生

侯佩岑出席广告宣传活动

  侯佩岑公布自己的新欢,今天她是为喝的燕麦代言,不仅自己爱喝到不行,就连妈妈都爱到一个不行,拼命的像南部的乡亲推荐这项健康好饮品,佩岑表示平常自己就很喜欢吃燕麦,但是常常因为工作忙碌来不及吃早餐,现在推出了这项新品,真的是让她开心不已,随身携带的燕麦让她随时固健康,佩岑表示目前单身的她也希望可以顾到男友的健康,不过现在还是先顾自己的健康,将来在顾男友的健康吧,也透露了自己想交男友的渴望。

  最近爱上打果汁的佩岑,现在都用燕麦打养生果汁,她表示现在自己不仅身体便很好,精神也变很好,现在只要有朋友到家里来作客,佩岑就会立即拿出打果汁机开始打果汁与大家分享,佩岑表示如果将来交了男朋友,她一定会照三餐打果汁照顾对方的身体。

  佩岑刚刚参加从内地返台,日前是为主持央视的中秋晚会而飞往北京,不过两地跑的佩岑也不小心感冒了,虽然身体微恙,不过佩岑还是打起精神出席代言活动。佩岑表示代言完燕麦后,她最希望可以代言到牙膏与泡面,因为这两个东西都是她的最爱,每次逛大卖场佩岑都是一车一车的在选购泡面,她也趁今天的机会好好的向厂商毛说自荐一下,看来少了周董的佩岑,更懂得挖钱了!

  之前与仔仔合作的偶像剧美味关系目前正在友台回放,佩岑表示线再手边也有一些戏剧的邀约,不过仍跳脱不出乖乖女的角色形象,急于转型的佩岑表示,目前她在等待一个喜剧的剧本出现,因为她目前真的很想拍喜剧,就算要她扮丑扮白痴都没关系,而合作对象她也选好了要与大帅哥金城武合作,因为日前投名状金城武来台宣传时,两人聊到都想拍喜剧,而且两人是同一家经纪公司,而两人的经纪人也非常排斥让两人接拍喜剧片,佩岑表示:“有机会我要约金城武一起叛逆一下。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐