手机中国娱乐网

蔡依林:“不过若遇上心仪对象,会主动出击。”

日期:2008-09-08 14:27:03  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:  9月15日生日的蔡依林(Jolin),前晚(9月6日)获好友提早贺寿,在台北酒吧Primo开派对,Jolin穿上黑色性感连身裙,配衬白色文胸,在闪灯下令“G奶”现形,十分性感!好友黄立成、黄立行、李威及李易等全数出动,唯独未见其绯闻男友罗志祥(小猪)及彭于晏出现。Jolin在好友订的巨型蛋糕前许愿,希望姐妹们能早日遇到真命天子。

蔡依林

  9月15日生日的蔡依林(Jolin),前晚(9月6日)获好友提早贺寿,在台北酒吧Primo开派对,Jolin穿上黑色性感连身裙,配衬白色文胸,在闪灯下令“G奶”现形,十分性感!好友黄立成黄立行李威及李易等全数出动,唯独未见其绯闻男友罗志祥(小猪)及彭于晏出现。Jolin在好友订的巨型蛋糕前许愿,希望姐妹们能早日遇到真命天子。

  另外,Jolin日前于《大明星小跟班》接受心理测验,当主持要求她选择一项虚报数据时,她选择“姓名”,测试结果指她“爱上别人是需要时间”,令她大叫超准:“不过若遇上心仪对象,我会主动出击!”

  至于小猪,近日主持节目时,不惜将绯闻女友摆上台,当拍档小鬼取笑他追不到Jolin时,他即否认:“我从没没想过追她!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐