手机中国娱乐网

黄家诺:“我可以放开,但我不想让父母难过。”

日期:2008-09-04 14:38:15  来源:潇湘晨报   进入评论0
导读:黄家诺和关之琳相差8岁,当年两人是在压力下开始恋爱。无论关之琳在什么地方拍戏,两人天天“热线你和我”,感情甜甜蜜蜜。昨日节目中,当听到关之琳对自己评价是“遇到他是上天对我的眷顾”时,黄家诺淡然一笑。他表示在众目睽睽之下谈了4年恋爱,让两人都非常累。“从一出门就开始被拍,然后不断有人对我们的感情发表言论,而且还是公开的,这太可怕了。我可以放开,但我不想让父母难过。”
黄家诺用4年忘记关之琳欲向巴西女友求婚(图)

黄家诺与巴西女友

黄家诺用4年忘记关之琳欲向巴西女友求婚(图)

关之琳吃醋

  准备向巴西女友求婚

  黄家诺和之琳相差8岁,当年两人是在压力下开始恋爱。无论关之琳在什么地方拍戏,两人天天“热线你和我”,感情甜甜蜜蜜。昨日节目中,当听到关之琳对自己评价是“遇到他是上天对我的眷顾”时,黄家诺淡然一笑。他表示在众目睽睽之下谈了4年恋爱,让两人都非常累。“从一出门就开始被拍,然后不断有人对我们的感情发表言论,而且还是公开的,这太可怕了。我可以放开,但我不想让父母难过。”

  从一开始,这段姐弟恋就不被人看好,直至分手,黄家诺还继续痛苦煎熬。黄家诺坦言分手之后他非常消沉,花了4年的时间才从情伤中走出来。“分手前几个月是最难受的,我就去学瑜珈,去学很多东西,分散注意力。”分手后,他和关之琳偶尔会在生日时打电话问候对方。“分手之后做朋友很难的。”如今,黄家诺重新收拾心情以事业为重,在工作中他还认识了新女友。黄家诺透露女朋友是巴西人,母亲是中国人,是在他的生日宴会上认识的,两人感情稳定,而他也考虑向对方求婚。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐