手机中国娱乐网

蔡依林:“有很多帅哥照顾我,这次只有晓明。”

日期:2008-08-27 14:15:27  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:蔡依林(Jolin)早前拍摄新一辑百事平面广告,与绯闻男友罗志祥(小猪)被“拆散”,小猪与李准基、古天乐一组,Jolin则与黄晓明一组拍摄,黄晓明被要求与性感女神亲热一点时,竟面红害羞得直冒汗。
黄晓明与蔡依林亲热害羞得直冒汗(图)

蔡依林与黄晓明一组,更笑指对方很害羞

  蔡依林(Jolin)早前拍摄新一辑百事平面广告,与绯闻男友罗志祥(小猪)被“拆散”,小猪与李准基古天乐一组,Jolin则与黄晓明一组拍摄,黄晓明被要求与性感女神亲热一点时,竟面红害羞得直冒汗。他说:“第一次合作,只有我们两个,大家又一直要我们亲热一点,所以有点不好意思。”Jolin则笑道:“以前我都是唯一的女生,通常有很多帅哥照顾我,这次只有晓明,以前在颁奖礼也跟他见过面,但现在才知他挺害羞的。”

  而小猪与古仔常一起捉弄李准基,岂料却被对方反过来“玩”。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐