手机中国娱乐网

周杰伦:“以往别人画我样子我都会很害怕。”

日期:2008-08-07 15:14:27  来源:北京晨报   进入评论0
导读:昨天,周杰伦、潘玮柏、S.H.E集体亮相所代言品牌奥运展示体验中心的开幕仪式,现场揭幕了以他们为原型的雕塑。周董没有开口唱歌,而是用抖空竹的方式表达了对奥运的支持。
周杰伦抖空竹支持奥运动手不动口(图)

周杰伦

  昨天,周杰伦潘玮柏S.H.E集体亮相所代言品牌奥运展示体验中心的开幕仪式,现场揭幕了以他们为原型的雕塑。周董没有开口唱歌,而是用抖空竹的方式表达了对奥运的支持。

  当天是潘玮柏的生日,把雕塑做礼物很让他开心。潘玮柏的雕塑是他在滑板上的造型,当他看见雕塑时大叫比自己还帅,“以往别人画我的样子我都会很害怕,会把我的嘴唇画得很厚,而这个没有,雕塑很帅,我决定带回家。”随后S.H.E登台揭幕了她们的雕塑,活泼的ELLA看见自己的样子兴奋异常,开心地叫到雕塑的睫毛很长很漂亮。周董则最后出场,他的雕塑是打篮球的造型,从展览馆的高墙上破墙而出。ELLA似乎比周董本人还兴奋,大叫雕塑没有胡子,看上去比周董本人帅也更清爽,一旁的周杰伦则开玩笑地掐住她的脖子。表演环节时周董再次登台,不过这次并没唱歌,而是表演抖空竹,第一次表演失败后周董连称紧张,不过到底有些功底,第二次就成功抖起了空竹。(记者 王琳)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐