手机中国娱乐网
 

邓超:“但我们肯定会有结婚的那一天。”

日期:2008-07-28 14:06:18  来源:城市晚报   进入评论0
导读:近日,随着江苏卫视7月主打的两部爱情大剧《艰难爱情》、《甜蜜蜜》的热播,主演邓超成了7月最红火的男演员,不仅荣登某知名网站最新一期电视剧榜最佳男演员宝座,《艰难爱情》也获得了最佳电视剧大奖,甚至要打入韩国市场。
娱乐圈结婚正流行邓超孙俪:不会跟风(组图)

邓超

娱乐圈结婚正流行邓超孙俪:不会跟风(组图)

孙俪

  近日,随着江苏卫视7月主打的两部爱情大剧《艰难爱情》、《甜蜜蜜》的热播,主演邓超成了7月最红火的男演员,不仅荣登某知名网站最新一期电视剧榜最佳男演员宝座,《艰难爱情》也获得了最佳电视剧大奖,甚至要打入韩国市场。而《甜蜜蜜》一开播,全国22个城市的快速监测收视率就达到1.1%,排名全国卫视第一。事业之“喜”无不让人联系到他的终身大事,然而他却坦言道,“目前和孙俪暂无结婚计划。”尽管如此,观众们还是可以在江苏卫视上一睹他俩的《甜蜜蜜》。

  尝不够“甜蜜蜜”

  邓超的一段拍摄感言似乎在对孙俪表达着什么,说起这次的情侣档演出,邓超丢弃了一贯的腼腆,显得很坦诚,“以前我们在一块演戏,是要去认真诠释角色。拍《甜蜜蜜》的时候,这就是我们的生活,每天睁眼开工,我们就在一块儿,下戏了,也在一块儿,所以基本不用去花另外的时间来做太多准备,彼此都有默契,就相当于把我们的生活搬到片场吧,”邓超感慨道,“我们会在生活中成长,也会在戏里的成长中提炼。”

  那么,俩人的爱情有没有提炼到婚姻上来呢?“我们还没享受够现在的‘甜蜜蜜’呢,婚姻对我们来说,是到了那个节骨眼顺理成章的事情,我们不会把它当成一个任务来完成。”看来,即使娱乐圈掀起结婚热,邓超还是保持不急不忙的心理,“说实话,我们确实没有时间表,顺其自然吧。现在这样很开心,彼此的生活也都在很正常地行进着,谁也不会规定哪年哪月哪天,我们必须得怎么样,那样就变成一道枷锁了。”随性的邓超停了停,用坚定地口气说:“真正的爱情不需要那一‘纸’证明,但我们肯定会有结婚的那一天。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐