手机中国娱乐网

霍思燕:“吴镇宇也相当懂得体贴和照顾人。”

日期:2008-07-22 14:44:57  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:由内地当红女星霍思燕和影帝吴镇宇主演的《生命有明天》自7月初登陆亚视以来,随着剧情的深入,剧中主角霍思燕和吴镇宇的恋情也更加扑朔迷离,让观众欲罢不能。
霍思燕吴镇宇扮演医生情侣超亲密剧照曝光(图)

霍思燕吴镇宇超亲密

  由内地当红女星霍思燕和影帝吴镇宇主演的《生命有明天》自7月初登陆亚视以来,随着剧情的深入,剧中主角霍思燕和吴镇宇的恋情也更加扑朔迷离,让观众欲罢不能。

  《生命有明天》讲述的是发生在几个医生之间的情感故事。其中刚在内地获封“新一代收视女王”霍思燕所饰演的温柔而善解人意的医生“孙丽”,与饰演男主角“秦火”的吴镇宇在戏中就共谱了一段苦涩的恋情。既然是饰演恋人,不免在戏中会有很多亲密的镜头。虽然是二人是初次合作,但在配合上却相当默契,全情投入的演出获得了导演和周围工作人员的一致称赞。

  继与刘青云郑伊健两位香港男星合作之后,霍思燕又有机会和吴镇宇搭档演对手戏,对此她表示自己很幸运,也非常开心能和影帝级的吴镇宇合作。当记者问到和吴镇宇的首次合作有什么感觉,霍思燕表示:“他是一个非常专业的演员,能和吴镇宇演对手戏非常过瘾。在拍摄期间,吴镇宇也相当懂得体贴和照顾人,那怕是遇到亲热戏,紧张的心情也能很快放松下来。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐