手机中国娱乐网

周杰伦:“我说了很多,可是只翻译几句。”

日期:2008-07-21 14:14:50  来源:竞报   进入评论0
导读:周杰伦近日身体欠佳,但心情不错。不仅迫不及待开上新的奔驰跑车上路,还老实承认自己英文水平有限,另有不时冒出的几句冷笑话让歌迷很汗。
周杰伦爱名车不爱英文冷笑话让歌迷很汗(图)

周杰伦

  周杰伦近日身体欠佳,但心情不错。不仅迫不及待开上新的奔驰跑车上路,还老实承认自己英文水平有限,另有不时冒出的几句冷笑话让歌迷很汗。

  昨日,周杰伦在台北开着新购买的奔驰超跑车SLR 722上路,引人瞩目,却不愿透露花了多少钱。同时,他在国外订制的蝙蝠车则尚未到手。在前日参加的某代言活动上,周杰伦坦言曾因狗仔队跟拍,违规把挂着试车车牌的奔驰开上高速公路,身为公众人物,做了错误榜样。他表示自己情非得已,小朋友千万不要学,并自封是不良示范的“蝙蝠侠”。周杰伦提起车的话题就滔滔不绝,称曾开跑车带外婆去看中医,没想到车速太快,屡屡错过中医诊所,外婆虽然感到很幸福,但还是决定下次自己去看病。而主持人问及周杰伦在新广告中大玩冲浪时,他谦称自己不是高手,还叮咛歌迷“不要到有鲨鱼的地方喔!”让歌迷觉得如此冷的笑话让炎热天气也瞬间冰凉起来。

  据悉,周杰伦前日接受CNN专访时老实承认自己根本听不懂主持人的英文,不能直接对答,他还担心翻译未能完整传达他的意思,追问:“我说了很多,可是只翻译几句,担心对方听不懂。”曾经的绯闻女友蔡依林侯佩岑的英语都不俗,却丝毫没有给周杰伦想多学英文的动力,他指自己的英文水平只有国中程度,坦言英文真的很难学,找个翻译就好了。(记者王宇南)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐