手机中国娱乐网

黎明:“有人需要帮助时,及时伸出双手帮一把。”

日期:2008-06-03 13:00:21  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:黎明前日(6月1日)在大汇演上与舒淇同场,成为报道焦点,昨日(6月2日)他出席《爱心时间大募捐》时大方地说:“如果编辑认为没问题,观众又接受,艺人都没得控制和反对,我个人没什么看法。(有没碰面?)个个都穿黑色衫,都认不到,望过去眼都花了!”问到会否找女友乐基儿齐齐捐出“爱心时间”当义工,他说:“做善事分工合作,用心去做,总之不要影响到别人。”
黎明出席赈灾义演称眼花认不出旧爱舒淇(图)

舒淇封嘴拒谈黎明

  黎明前日(6月1日)在大汇演上与舒淇同场,成为报道焦点,昨日(6月2日)他出席《爱心时间大募捐》时大方地说:“如果编辑认为没问题,观众又接受,艺人都没得控制和反对,我个人没什么看法。(有没碰面?)个个都穿黑色衫,都认不到,望过去眼都花了!”问到会否找女友乐基儿齐齐捐出“爱心时间”当义工,他说:“做善事分工合作,用心去做,总之不要影响到别人。”

  至于舒淇则在博客上抒发对地震及非典事件的感觉,原来她亦曾经历地震:“还记得身在17楼的我,看着电视在我面前掉到地下,灯疯狂不规则晃动……看着四周高耸的大楼,觉得自己就像蚂蚁一样,不小心就没了!”她还认为做人应快乐:“要适当解放自己,有人需要帮助时,及时伸出双手帮他们一把,不要分国界及身份,最美丽的人,就是常保持一颗善心!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐