手机中国娱乐网

侯佩岑:“认识一位新朋友,我们在了解阶段。”

日期:2008-05-16 14:00:14  来源:东方日报   进入评论0
导读:周杰伦前女友侯佩岑,昨日(5月15日)穿上低胸Tube Dress到北京出席活动,艳压全场,可惜风头仍不及同场的密实舒淇!对于旧爱周杰伦血管硬化,侯佩岑不闻不问,原来她已另结新欢,难怪风头被抢仍一脸风骚!
侯佩岑懒理杰伦血管硬化舒淇穿着密实人气最高

有爱情滋润的侯佩岑,穿上低胸装,分外明艳照人

侯佩岑懒理杰伦血管硬化舒淇穿着密实人气最高

在大批保安开路下,舒淇才能行入会场

  周杰伦前女友侯佩岑,昨日(5月15日)穿上低胸Tube Dress到北京出席活动,艳压全场,可惜风头仍不及同场的密实舒淇!对于旧爱周杰伦血管硬化,侯佩岑不闻不问,原来她已另结新欢,难怪风头被抢仍一脸风骚!

  侯佩岑、舒淇、何超仪及孙俪昨日到北京出席著名皮具品牌Longchamp的旗舰店开幕活动,4名女星以不同形象亮相,侯佩岑是较性感的一位,可惜她不敌密实的舒淇,当舒淇到场时,现场几乎一片混乱,大批保安几经辛苦才能带舒淇进场剪彩。

  不过侯佩岑心情依然极好,原来她近日已另结新欢:“我认识了一位新朋友,我们在了解阶段!”她表示择偶条件是有责任感及乐观,问到前男友是否没有责任感?她即说:“没有!没有!”对于前男友周杰伦血管硬化一事,她说:“我没有听过,应该没事吧!他很年轻,朋友当然会互相关心,不过我觉得他很健康!”而她与舒淇及超仪分别答应将昨日剪彩的酬劳捐出赈灾,“希望灾民快点站起来!”

  此外,基于保安理由,舒淇昨日只逗留了10分钟便离场,对于四川灾情,她感同身受:“台湾9·21大地震当日,我们都好害怕,即刻要走出街。”她表示历劫后,人生观有所改变,学懂及时行乐及珍惜身边人,更不再浪费食物。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐