手机中国娱乐网
 

秦海璐:“找男朋友一定要找一个真正有钱的人。”

日期:2008-05-12 12:44:53  来源:成都商报   进入评论0
导读:“找男朋友一定要找一个真正有钱的人,我不会要一个只有名而没有实质的男人。”这是秦海璐在被李厚霖“伤透心”后的择偶标准。

秦海璐

  “找男朋友一定要找一个真正有钱的人,我不会要一个只有名而没有实质的男人。”这是秦海璐在被李厚霖“伤透心”后的择偶标准。如今,她不但走出了昔日那段失败恋情的阴影,还真的傍上了一个有钱的“钻石王老五”,此人就是秦海璐签约的春秋鸿文化投资公司的老总刘岩,近来传出两人已同居。昨天,秦海璐以绝对女主角的身份亮相上海百乐门舞厅,为正在热拍的《谍影重重之上海》做宣传,而其男友兼老板刘岩也在台下坐着。

  昨天,刘岩早早就来到上海百乐门舞厅做准备,关于让秦海璐担任该剧的女一号,是否是“以公谋私”的行为,他的回答滴水不漏:“老百姓喜欢谁就让谁来,并没有其他原因。”在此前的谈话中,刘岩始终保持着温文尔雅的绅士风度,但当发现秦海璐的名字出现得越来越频繁时,刘岩明显有些想“逃”,不停问记者是不是够了,直到记者将关键问题脱口而出:“听说您最近和秦海璐感情很好……”他立刻说:“这事儿就别谈了吧。”随即神情慌张地离开了。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐