手机中国娱乐网

那英:“做不了夫妻就做仇人,这样不好。”

日期:2008-03-12 13:54:41  来源:沈阳晚报   进入评论0
导读:自去年11月底从加拿大温哥华产女回国后,那英安心育女,低调生活。在接受记者专访中,那英称四十岁以后不想再混日子……

那英

  自去年11月底从加拿大温哥华产女回国后,那英安心育女,低调生活。在接受记者专访中,那英称四十岁以后不想再混日子……

  对于外界关注的婚后生活,那英感慨,结婚之后才领悟到生活道理,之前的日子都白混了。“从我年轻开始在这个行当里干,因为浮躁干了很多不该干的事,让自己忙成跟什么似的。现在回头看看,过去的五年里,除了生了高兴这个孩子算靠谱外,唱片没有做成,什么都没有靠谱的。”

  当记者提及高兴会不会突然问起父亲,那英透露:“现在每个星期天,高兴他爸都会接他出去玩。做不了夫妻就做仇人,这样不好。做了仇人的下场就是,孩子成孽种了。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐