手机中国娱乐网

蔡依林:“我觉得最大的压力不在于我是明星。”

日期:2008-03-05 14:40:02  来源:人民网   进入评论0
导读:据台湾媒体报道,蔡依林的英文书因故延宕,是发生在她身上诸多事件之一,总是承受压力的Jolin最近手中书是“快乐学”,想学着快乐做自己。
蔡依林承认为感情爱哭希望能够快乐学习(图)

蔡依林在杂志专访中表明想“学习快乐”

  据台湾媒体报道,蔡依林的英文书因故延宕,是发生在她身上诸多事件之一,总是承受压力的Jolin最近手中书是“快乐学”,想学着快乐做自己。

  原本是搭配英文书的宣传,虽然发行暂延后,Jolin依然美美上杂志封面,展现春天的轻甜、轻熟、轻性感。一袭新款Salvatore Ferragamo挖背袖珍洋装,衬托出Jolin的优雅;不管是Burberry亮绿合身洋装搭miumiu饰品,或Dolce & Gabbana泼墨马甲抓摺蓬裙洋装配几何拼接高跟鞋,都是百变天后的风情。

  可是Jolin最近在看“快乐学”,试着在书里找到属于自己快乐的定义,“我才刚开端看,现在我只知道,虽然好像大部分的人是在物质上得到快乐,但我觉得我不是,通常当我经历某些过程,达到某个目标的时候,才是我最感觉到快乐的时候。”她甚至希望能采访达赖喇嘛,问问宇宙、轮回、如何拥有平静的修养。

  她坦言没有安全感,永远觉得学得不够,永远做最坏的打算,“所以不断地找自己麻烦,拚命找新的事情学习挑战”。Jolin承认自己爱哭,大都跟一般女生一样,是为了感情,“我觉得最大的压力不在于我是明星,而是两个人的相处。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐