手机中国娱乐网

周杰伦:“歌迷不要叫我周董,要改叫周大侠。”

日期:2008-01-29 13:27:56  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:周杰伦为了电影《功夫灌篮》量身打造新歌《周大侠》,好搭档方文山跨刀填词,用豆腐软嫩来对比功夫的强硬。方文山原本将歌名取为《卖豆腐》,但周董觉得歌词写的是侠客,“卖豆腐”感觉实在太娘了,决定改名“周大侠”。
周杰伦希望被称周大侠拖化妆师下水献声(附图)

周杰伦希望歌迷以后称他“周大侠”

  周杰伦为了电影《功夫灌篮》量身打造新歌《周大侠》,好搭档方文山跨刀填词,用豆腐软嫩来对比功夫的强硬。方文山原本将歌名取为《卖豆腐》,但周董觉得歌词写的是侠客,“卖豆腐”感觉实在太娘了,决定改名“周大侠”。

  周董笑说,“我已经不是“头文字D”的拓海,所以不卖豆腐,希望以后歌迷不要叫我周董,要改叫周大侠。”周董还把化妆师杜国璋拖下水献“声”,让他独唱一大段展现才艺,他还亏化妆师唱得太好,“大家都听不出来是他唱的。”

  周董1月30日推出演唱会全纪录的LIVE CD、DVD,重现和费玉清首度同台合唱“千里之外”的精华片段,也会收录“周大侠”这首新歌MV。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐