手机中国娱乐网

高圆圆:“我相信世界上一定会有这样的爱情。”

日期:2008-01-29 13:20:50  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:正忙于拍摄陆川新作《南京!南京!》的高圆圆,日前为出席商业活动到沈阳。
高圆圆祝福刘涛:希望同样能有这样的机缘(图)

高圆圆向往电影《男才女貌》中的美好爱情。

  正忙于拍摄陆川新作《南京!南京!》高圆圆,日前为出席商业活动到沈阳。

  高圆圆不时与身边的外国友人用英语交流。在时下正在赶拍的电影《南京!南京!》中,高圆圆扮演一位英语老师,此前她曾透露英文水平“一般”,每次都要被纠正发音,现在她的英语口语不但流利,而且很是标准。

  据报导,相对于娱乐圈近年来流行的“多栖发展”,出道以来一直专注于拍戏的高圆圆笑称自己很专一,绝不会涉足影视圈以外的工作。

  一直以清纯文静的形象展现在公众面前的高圆圆去年遭遇了“绯闻门”,与夏雨和陆川两个搭档的绯闻,接连被外界传得沸沸扬扬,让她在走红的同时,也深深感受到在娱乐圈的巨大压力。对此,高圆圆仿佛也有满腹委屈,但她宁愿对这一切闭口不谈,若是被媒体追问下去,她不惜翻脸走人。

  当天高圆圆心情显然大好,被问及感情话题时,她虽然没有直接回答,但也欣然表达想法,表示很向往电影《男才女貌》中那种美好的爱情,“它真的像童话一样美好,我相信这个世界上一定会有这样的爱情,我也很期待。”

  年初,好友刘涛嫁入豪门,并且宣布将为了爱情退出娱乐圈。对此,高圆圆在大方送出祝福的同时也表示,希望同样能有这样的机缘,遇到一位优秀的男人。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐