手机中国娱乐网

周杰伦:“奥运会上唱中文很屌!”

日期:2008-01-23 12:58:24  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:为给5月1日即将在北京上演的演唱会造势,周杰伦于昨(1月22日)现身北京召开新闻发布会。

世姐送上单曲

周杰伦心情不错

  为给5月1日即将在北京上演的演唱会造势,周杰伦于昨(1月22日)现身北京召开新闻发布会。作为世界巡演的第七站,周董极有可能在北京的舞台上首唱其为奥运创作的歌曲。虽然自称工作繁忙感情空白,周董还是和京城媒体透露了心中完美的感情模式——不希望恋爱时被狗仔队关注。

  希望吓北京歌迷一跳

  发布会上公布了本次演唱会的海报,这款以3D动画概念完成的海报中涵盖了曾在周杰伦过往歌曲中出现过的菊花、扇子、灯笼等元素,周杰伦仅露出鼻子与嘴巴。对于这款“变型金刚”味十足的海报,周董坦言初见时也不太习惯,随后却越看越顺眼。

  除了海报特色鲜明,周杰伦也希望在北京的演唱会带给歌迷新鲜感:“造型会有新突破,也希望新内容可以让歌迷吓一跳。”同时,他也鼓励歌迷到其官网留言,为演唱会增添新内容出谋划策。

  想在奥运会上唱中文

  发布会正值奥运倒计时100天,周杰伦为奥运创作的歌曲也完成过半:“曲已经写完,就等词了,最好是给方文山写,不过他太忙了。”虽然歌曲尚未最终定稿,周董却希望这首歌以中文歌词的形式呈现:“奥运会上唱中文很屌!运动员入场仪式时放《双节棍》就更屌了!”

  据悉,歌曲创作完成后将在北京演唱会上进行首唱。

  不被狗仔关注的感情最完美

  除了继续稳坐歌坛天王的宝座,周杰伦也横扫影坛,还开公司当老板……除了工作身份更多,出道6年的周杰伦在心态上也改变不少:“现在的话比较多,比较敢讲。”

  自信变多,自由却变少。周董仍然怀念出道时来北京宣传时可以串胡同吃小吃,甚至在长城尽情摆POSE拍照。除了不能自由游玩,也不能自由恋爱:“我心中完美的感情模式很简单,不被狗仔队关注就好。”虽然自称目前仍是单身,周董并不把爱情摆在第一位:“亲情是最重要的,我是妈妈唯一的依靠。”

  春节在家陪妈妈

  发布会当天,周杰伦身体微恙,不时掩嘴咳嗽。周董表示自己很容易感冒,但因为工作太忙,抽不出时间休养,距离上一次放假休息更是有半年之久。

  因为要上央视春晚,年三十又将在工作中度过,谈到春节的安排,周董再显孝子本色:“春晚结束后,会放4天假回家陪妈妈。”个性贪玩的他还大叹台湾不准放鞭炮太扫兴,说不定会在家偷放鞭炮感受节日气氛。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐