手机中国娱乐网

侯佩岑:“啊,我们,都很喜欢杰伦的才华。”

日期:2008-01-14 13:57:19  来源:天府早报   进入评论0
导读:第二届无线音乐年度盛典,周杰伦、蔡依林、侯佩岑三位绯闻男女同台,观众看了一出戏外戏

周杰伦

  第二届无线音乐年度盛典,周杰伦蔡依林侯佩岑三位绯闻男女同台,观众看了一出戏外戏

  第二届无线音乐年度盛典昨晚揭晓所有奖项,虽然依然摆脱不掉颁奖礼奖项多如牛毛的情况,不过这个根据彩铃下载量评出的奖项,还是受到了大牌明星的支持。张震岳、周笔畅陈奕迅潘玮柏S·H·E、bobo、吴宗宪纷纷前来捧场。而全场焦点集中在了周杰伦蔡依林侯佩岑这三位一同现身的绯闻男女身上,就连现场主持人也不断调侃这三人的关系。大家都希望看到三人的互动,可惜这一场景并没有出现。面对周杰伦蔡依林侯佩岑一个选择了落荒而逃,一个在台上手足无措,着实让观众看了一出戏外戏。

  蔡依林不愿“仇人相见”

  周杰伦侯佩岑分手之后,就被传和蔡依林旧情复燃,最近两人却又针对专辑销量展开“骂架”。昨日下午2点,周杰伦蔡依林搭飞机同一时间抵达上海,在颁奖礼后台,侯佩岑在主持人化妆间,周杰伦蔡依林则分别在自己的化妆间,并没有碰面的机会,直到吴宗宪登台亮相,大哥大的身份让他的话最有分量。在颁奖礼的尾声,吴宗宪想要凭借一己之力实现“三人同台”的效果,哪知道刚给蔡依林颁完大奖,蔡依林就急着往台下走,吴宗宪立刻拉回蔡依林,让她一定要等下一位得奖者(周杰伦)上台。人人都知道,得奖者肯定是周杰伦,全场都在叫周杰伦的名字,蔡依林显得有些尴尬,不停的在原地转来转去,还示意吴宗宪自己是不是能够下台了。吴宗宪在台上也半开玩笑地说:“你这样我不好交待,但是大家都这样,我也怕下台被殴打。我们下面欢迎周杰伦。”蔡依林一听“周杰伦”三个字,立刻边做鬼脸边转身朝台下跑去,留下吴宗宪在台上奸笑。

  侯佩岑面对杰伦结巴

  年度盛典还未正式开始,担任现场主持的侯佩岑提前抵达新闻中心接受记者采访,话题自然没有离开和周董的过去。接受记者采访时,侯佩岑说还没有看到周杰伦蔡依林的身影。谈及与他们两位同台的感受,侯主播的回答非常委婉:“没有什么好尴尬的,有很多人共享盛会很开心。”记者们紧追不舍,让侯主播评价周杰伦。“他很棒,他最近发展得很好,在音乐和电影方面都有很好的成绩,都可以将奖拿回家。”对于蔡依林的评价,侯主播也并不吝啬赞美之词:“她也非常好,非常努力,每次表演都很精彩,大家都很喜欢她。”话虽如此,但细细品味,还是觉得她的回答有些冠冕堂皇。颁奖典礼开始之后,主持人现场不停的笑话都是围绕周杰伦侯佩岑展开,侯佩岑也大耍太极一一化解。

  直到吴宗宪出场“逼”侯佩岑周杰伦送祝福。面对台上的周杰伦侯佩岑显得有点手足无措,“其实,啊,我们,都很喜欢杰伦的才华……”一晚上激情澎湃的侯主播,突然结巴了起来,引得全场哄笑。 (记者常雄飞)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐