手机中国娱乐网

蔡依林:“工作上、谈恋爱,我已步步为营。”

日期:2008-01-08 14:51:13  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 蔡依林是当今歌坛销售天后,也绝对是时尚流行指针。她也坦言,所有时尚单品中,最会害她“冲动消费”的就是包包,邀她与众家精品2008新包拍照当天,她一见到现场近30个各色各样的美包,忍不住当下就开始研究哪个场合可以戴哪个包,记者七手八脚要把包包布置在她身边时,她笑说:“来吧,让我淹没在包海中,感觉真是不错。”
蔡依林仍是时尚潮流指标最砸钱的是包包(附图)

蔡依林尝试各种美包,笑说感觉很不赖。
蔡依林仍是时尚潮流指标最砸钱的是包包(附图)

YSL Capri 紫红色漆亮小羊皮包

  蔡依林是当今歌坛销售天后,也绝对是时尚流行指针。她也坦言,所有时尚单品中,最会害她“冲动消费”的就是包包,邀她与众家精品2008新包拍照当天,她一见到现场近30个各色各样的美包,忍不住当下就开始研究哪个场合可以戴哪个包,记者七手八脚要把包包布置在她身边时,她笑说:“来吧,让我淹没在包海中,感觉真是不错。”

  蔡依林自己招认是冲动型的消费者,令人十分意外。因为从当年清纯的学生歌手,到今天称霸歌坛,她靠的是惊人的毅力、过人的努力,与谨慎、要求完美的信念,实在很难把她与“冲动”两字画上等号。她不好意思地说:“哎呀,工作上、谈恋爱,我已经够步步为营了,生活上,我总有可以任性、冲动的权利。”

  她虽然是笑笑着说,但听起来,这就是她一路披荆斩棘,宣泄压力的方式。工作人员在一旁苦笑:“我们还经历过她没跟任何人讲就突然跑去把长发剪掉呢,吓死人了。”

  Jolin认真地说:“像这种事,我如果想做,一定要立刻去做,没办法忍耐。”曾因为冲动行事而后悔吗?她说:“从来没有,头发剪掉,顶多再接发,决定做的事一鼓作气做了,心里会觉得很舒坦。”

  但身为当红艺人,一举一动都有人盯着,压力无法藉冲动行事纾解时,色彩鲜艳的玩意儿也能让她开心。“尤其是萤光色,我超爱。”她买包也专挑色彩鲜艳的,既能让自己心情好,搭配起来又抢眼,缤纷的色彩让人感觉世界充满了欢乐、正面的能量,这其实也是Jolin闯荡演艺圈之道,她永远以最积极、正面的心态鼓舞自己往前进。

  蔡依林带动了台湾女孩指甲彩绘的风潮,近年欧美不少女星跨足时尚圈,推出个人品牌商品,蔡依林其实也认真研究过这个生意。不过这会儿,她可就不冲动了,她笑说:“商品设计得再好,通路、铺货等都是学问,而且,我没有金主啦!”

  她马上要在鸿海尾牙担任主秀嘉宾,要找金主,记者亏她:“不如找郭董。”去年林志玲主持鸿海尾牙,与郭台铭亲密互动,大家一谈起这话题都很high,七嘴八舌建议:“Jolin你干脆邀郭董跟你一起跳钢管舞!”她不知是否想到那样子的画面,吓得两眼发直,经纪人笑说:“节目到时候会怎么安排都还没讨论啦,对方也都还没跟我们提,但是Jolin只是表演人,应该是把她自己的歌唱好就好啦。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐