手机中国娱乐网

刘亦菲:“只要是公狗,我都会取名叫来福。”

日期:2007-12-26 12:46:38  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:12月25日,刘亦菲清新亮相广州,为某与宠物相关的信用卡担任发布会嘉宾。这是继她拍摄完好莱坞电影《功夫之王》后首次在商业活动上亮相。

刘亦菲

  12月25日,刘亦菲清新亮相广州,为某与宠物相关的信用卡担任发布会嘉宾。这是继她拍摄完好莱坞电影《功夫之王》后首次在商业活动上亮相。会上,刘亦菲忘我地跟大家分享她的宠物情缘。

  闭口不谈吻戏

  刘亦菲刚结束《功夫之王》的拍摄,并在这部好莱坞影片中送上了荧幕初吻。对此,刘亦菲一而再地避口不谈,只是表示有这么一个演出的机会非常幸运:“这部电影拍得很浪漫,有两位顶级的华人明星出演。我也是第一次在里面出演这么有重量、有个性的角色,我非常幸运。”

  而这部电影是否是她打入好莱坞的起点?刘亦菲笑称,是不是好莱坞的电影并不重要,重要的是有好的剧情和演员。但明年,她还将继续接拍好莱坞的华语电影,他表示目前合作正在洽谈当中。

  小狗来福

  爱狗出名的她,提到自己的宝贝小狗就手舞足蹈起来。刘亦菲称自己养了两只雪娜瑞,一公一母,公的叫来福,母的叫candy。“最近,来福和candy有了一个非常可爱的女儿,叫宝宝,我现在没事就会在家里陪它。”

  提到小公狗的特别的名字,刘亦菲讲述了它取名的来由:“我大概4、5岁的时候,养了一条京巴,取名叫作来福。结果在出去的路上出车祸被轧死了。我心里一直有阴影,所以后来养的狗,只要是公狗,我都会取名叫来福,以后看到它,我就会对它很好,为了补偿一下吧。”

  刘亦菲还向在场记者讲述,她的小狗曾经失踪了一个星期,所以她那个星期的状态非常差,导演一跟她讲戏,她就会哭。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐