手机中国娱乐网

周杰伦:“我认为抄袭比起传绯闻更令人生气。”

日期:2007-12-18 13:12:11  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:刚完成香港站演唱会的周杰伦,昨日(12月17日)于台湾出席手机代言活动,请来名模陈思璇、蔡淑臻以侠女造型现身,前者更特别吊钢丝从天而降,周董见状即笑道有意仿效对方,于活动上表演特技娱宾。
周杰伦名模环绕享艳福自曝心中女神是巩俐(图)

周杰伦代言手机,却说现在没有来电传情的对象

  刚完成香港站演唱会的周杰伦,昨日(12月17日)于台湾出席手机代言活动,请来名模陈思璇、蔡淑臻以侠女造型现身,前者更特别吊钢丝从天而降,周董见状即笑道有意仿效对方,于活动上表演特技娱宾。

  有指其新歌《牛仔很忙》涉嫌抄袭,周董谓:“我认为抄袭比起传绯闻更令人生气,不过当然我也欢迎大家公平的审查吧!”而一直有传周杰伦的心中女神是丰满而娇嗲的林志玲,周董日前终于表态,其真正的心中女神其实是巩俐。

  对于其执导的《不能说的·秘密》于今届金马奖连夺3奖,周杰伦表示前女友侯佩岑未有传短信恭喜他,被问到其好友有否为他介绍女友,他一脸自信地说:“我还要靠别人介绍吗?”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐