手机中国娱乐网

蔡依林:“哪的事?我没收到他送的Hello Kitty。”

日期:2007-12-05 13:04:43  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:蔡依林才从日本休假返台,同时拨空觅房,打算花4000万元台币买新房。
蔡依林欲4千万台币购新房认真地想搬新家(图)

蔡依林专辑再改版,唱片公司送上小金人,她尴尬得亲不下去

  蔡依林才从日本休假返台,同时拨空觅房,打算花4000万元台币买新房。

  Jolin刚从日本返台,这趟5天4夜行程以休假为主,也顺便上舞蹈课,她和姐姐的血拚基金100万日元竟然没有花完。听闻新绯闻男友彭于晏表示曾送过她Hello Kitty,Jolin又摆出一脸无辜:“哪的事?我没收到他送的Hello Kitty,但有收过他送的香水,是生日礼物。”即使盛传两人热恋,她还是否认到底。

  蔡依林倒是认真地想搬新家,从现在的两户打通、约115平米的忠孝东路住宅,搬到“户数少、有平面车位、有投资效益”的新房,前天(12与阿日)她带着妈妈、姐姐去看了大安区两户,价位在4500、4800万元,室内约132平米,与她数亿元身价不成比例。

  “特务J”继10月首度改版后,昨天再宣布二度改版。蔡依林确定在台跨年,陪台中和台北两地的歌迷迎新年。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐