手机中国娱乐网

周杰伦:“是我,我可能比较适合当舞台总监。”

日期:2007-11-12 12:34:13  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:周杰伦(Jay)日前在台北小巨蛋举行的演唱会圆满结束,并获得当晚前往捧场的歌星好友大赞,不过Jay在庆功宴上坦言,个唱有不少纰漏:“昨晚在手忙脚乱中,就发生了鞋子卡住,没系皮带、裤子快掉下来的窘境。”
周杰伦忘记歌词赖Fans手忙脚乱几乎掉裤子(图)

周杰伦扎小辫(资料图片)

  周杰伦(Jay)日前在台北小巨蛋举行的演唱会圆满结束,并获得当晚前往捧场的歌星好友大赞,不过Jay在庆功宴上坦言,个唱有不少纰漏:“昨晚在手忙脚乱中,就发生了鞋子卡住,没系皮带、裤子快掉下来的窘境。”虽然台上有21部提词机,但经常“失忆”的Jay依然不时忘记歌词,他说:“没办法,有时看到歌迷会分神,就忘记了。”

  完成个唱后Jay非常风骚,对于能够找来张学友周润发拍短片,Jay非常自豪:“谁能看到赌神这一面?这设计太棒了,谁想的?是我,我可能比较适合当舞台总监。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐