手机中国娱乐网

蔡依林:“周杰伦是一个不顾他人感受的自大狂。”

日期:2007-11-06 13:25:18  来源:南方日报   进入评论0
导读:小天后蔡依林日前带着新专辑《爱情任务》在北京宣传期间,两度拒绝回应周杰伦质疑其专辑销量掺水以及买榜等传闻,甚至一度作出起身离座的动作掩饰内心尴尬。

蔡依林

  小天后蔡依林日前带着新专辑《爱情任务》在北京宣传期间,两度拒绝回应周杰伦质疑其专辑销量掺水以及买榜等传闻,甚至一度作出起身离座的动作掩饰内心尴尬。不过她在参加歌会期间,就坦白表明自己的爱情观,言词闪烁间暗示身边不乏有人示好,并大方鼓励对方勇敢追求。

  “爱情特务”蔡依林在聊天时,坦言不喜欢被人称作“少男杀手”,觉得很肤浅,给人很空洞的感觉。被问及爱情观时,蔡依林果然语出惊人,来了一段颇值得回味的总结:“爱情是一种不安定的快乐。”她随后解释道:“因为它是两个人的世界,你可能不知道对方在想什么,但是当你跟他在一起的时候你又很快乐,当他离开你的时候你又会有一种不安定的感觉。”蔡依林曾私下抱怨“周杰伦是一个不顾他人感受的自大狂”。此番独白是否暗指“双J之恋”最终因周董缺乏安定感分手?耐人寻味。

  而被问到目前的感情状况时,蔡依林虽然不愿意多谈私生活,还是在主持人诱导之下,提到新专辑中《怕什么》这首歌多少反映了自己的心情:“蛮像我现在想要追求爱情,希望喜欢我的人可以不要担心什么,不要怕什么。”她还透露身边依然有桃花,并高调鼓励对方大胆示爱,“应该有一些不太敢说的人,我希望他站在我面前勇敢地表白。”

  不过,关于周杰伦的所有问题,蔡依林很坚决地一律拒答。她说:“现在不想谈这些问题。因为不想再被写来写去,很无聊。” (记者/郭珊 实习生/卓光强)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐