手机中国娱乐网

周杰伦:“我是中国人,这事有什么好讨论?”

日期:2007-10-19 13:54:29  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:近年在内地人气鼎盛的周杰伦(Jay),近日有传他早前在访问中声称自己不是中国人,因而引来在内地宣传活动中受到影响!甚少向传闻作出反击的他,这次不仅就此事向内地公安报案,还在今天启程到内地演出,准备以行动澄清一切。
周杰伦不甘被冤枉拒认中国人报案揪出黑手(图)

周杰伦有感内地网络流言愈传愈离谱,昨天急急澄清! (资料图片)

  近年在内地人气鼎盛的周杰伦(Jay),近日有传他早前在访问中声称自己不是中国人,因而引来在内地宣传活动中受到影响!甚少向传闻作出反击的他,这次不仅就此事向内地公安报案,还在今天启程到内地演出,准备以行动澄清一切。

  红透中国内地和港台的Jay可谓树大招风,热爆的人气为他引来连串不利传闻,当中包括敏感的政治问题,还有传闻说他早前接受日本传媒访问时称自己不是中国人,引致他在内地的广告宣传受到影响!Jay感到在内地网络流言愈传愈离谱,为保饭碗及声誉,昨天其经理人杨峻荣澄清这桩内地网络传闻,而代理他在内地事务的巨室经理人公司已正式向电子公安报案,誓要揪出造谣者!

  今赴内地开唱

  备受谣言中伤,昨天身在台北拍摄宣传照的Jay没有激动,只淡淡地说:“我当然是中国人有什么好怀疑?”他更以行动证明一切,今天飞往内地,赴合肥担任潘玮柏演唱会嘉宾。Jay还将中国两字挂在口边:“我是中国人,这事有什么好讨论?我在台湾出生长大!这几年我做的中国风音乐,就是希望把中国文化写在音乐里,让老外知道中国人的音乐很棒、我们的文化很棒!”

  其经理人杨峻荣亦声言一年来Jay没有接受任何日本传媒访问:“这两年不断有人在网络上造谣,无中生有!代理周杰伦在内地的巨室经理人公司已正式报案。其实这几年来在内地网站上都有些奇怪的谣言,只是我们不予理会,但这次传得太离谱,企图在政治上影响我们,也造成中央电视台的困扰,一定要追查个水落石出,到底谁在造谣!”早在去年,Jay曾被传在电视台访问中直斥“内地歌迷不懂他的音乐”言论,要由唱片公司及电视台澄清。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐