手机中国娱乐网

蔡依林:“她好小只喔,臀部很肉、很扎实。”

日期:2007-10-19 13:46:20  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:台湾的性感小天后蔡依林与西洋的性感天后凯莉米洛抱抱后,心得是:“她好小只喔,臀部很肉、很扎实”。
蔡依林赞凯莉-米洛翘臀赴伦敦捧场新专辑(图)

蔡依林(右)比凯莉米洛略高一点

  台湾的性感小天后蔡依林与西洋的性感天后凯莉米洛抱抱后,心得是:“她好小只喔,臀部很肉、很扎实”。

  蔡依林与凯莉合唱《In My Arms》,将收录在凯莉新专辑《X》的亚洲版,因此应邀赴伦敦,参加伦敦时间16日晚间举行的凯莉纪录片《White Diamond》(璀璨光芒)首映典礼,与U2主唱Bono、凯莉妹妹丹妮米洛一起走红毯。

  Jolin昨天透过越洋电话表示,与凯莉一见面,就被热情地一把抱住:“她好小只,香香的,脸也好小”。161公分的Jolin,看来比156公分的凯莉高了半个头,难得见到比自己个头小的人,她谦称:“我的高跟鞋12公分,脱鞋可能就一样高了。她穿长裙,我看不出她的鞋多高”。凯莉招牌的翘臀,Jolin也赞“很扎实”。

  Jolin送价值6万元玉镯,凯莉兴奋地往右手套,被大戒指挡住,马上换左手戴,还与Jolin讨论起造型,恰巧都慧眼选上D&G。蔡依林说,凯莉很和蔼,“她比我性感啦,眼神充满电力,有女人味的性感。我不好意思讨教,因为放电是天生的,我只从旁观察”。Jolin另送上金属色指甲油。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐