手机中国娱乐网

周杰伦:“事业和爱情只能选一,现在恋爱,我不配。”

日期:2007-10-15 14:05:24  来源:东方网-劳动报   进入评论0
导读:以导演处女作《不能说的秘密》成功进军影坛的周杰伦,如今正式回归音乐王国,为新专辑《我很忙》忙碌开了。不过,为了本届上海国际艺术节的“我的音乐地盘”2007世界巡演上海站的演出,昨天周杰伦专程来沪造势。

周杰伦

  以导演处女作《不能说的秘密》成功进军影坛的周杰伦,如今正式回归音乐王国,为新专辑《我很忙》忙碌开了。不过,为了本届上海国际艺术节的“我的音乐地盘”2007世界巡演上海站的演出,昨天周杰伦专程来沪造势。或许在影坛出师告捷带来了好心情,面对媒体向来少言寡语的他昨天却谈笑风生。他笑称:“《我很忙》正是我的情况,我现在真的很忙。”至于专辑中那首有关爱情的《我不配》,他更表示,与其目前的感情状态颇为相似。对于为事业忙得分身乏术的周董而言,现在谈恋爱,实在只能感慨“我不配”。

  现在恋爱“我不配”

  周董承认,新专辑中的歌有他的生活影子。比如说,《我很忙》就是他的生活写照,做导演、演电影、写新歌、开演唱会,很多事让他真的很忙。而那首他打算更名为《距离》的《我不配》,所讲的恋爱故事就有他的生活状态。“这首歌写男女分手后的感觉,有些歌词不能说就是写我,但确实有我的生活在里面。”他表示,《我不配》所要表现的故事,拥有美丽的女友的男生,频频遭遇狗仔队的“追杀”,在餐厅享受浪漫,却中途不得已要拉着女朋友四处躲藏,无法给女友美好的时光,最终只能选择分离。不过,他打算把歌名改为《距离》,用以表达“两个人虽然很近,但是心理距离却很远”的感觉。他认为,男女之间的生活有很多不同。好比他现在的情感状况,在某个阶段肯定不适合谈情说爱。“事业和爱情只能选一,现在恋爱,我不配。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐