手机中国娱乐网

周杰伦:“心情好紧张,好像是我要结婚一样。”

日期:2007-10-08 13:44:16  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:因为周杰伦,刘畊宏与王婉霏昨晚(10月7日)的婚礼发生“暴动”了!周杰伦见到现场媒体、宾客挤成一团只为了拍他,开玩笑说:“我心情好紧张,好像是我要结婚一样。”这也是周杰伦出道以来第一次参加婚礼,不仅如此,他还包了一个12万元台币的大红包作贺礼。
周杰伦现身刘畊宏婚礼抢镜引发“暴动”(图)

王婉霏与刘畊宏(中)结婚,和伴娘王婉霏表妹黄子芙(左)、伴郎周杰伦(右)合影

  因为周杰伦,刘畊宏与王婉霏昨晚(10月7日)的婚礼发生“暴动”了!周杰伦见到现场媒体、宾客挤成一团只为了拍他,开玩笑说:“我心情好紧张,好像是我要结婚一样。”这也是周杰伦出道以来第一次参加婚礼,不仅如此,他还包了一个12万元台币的大红包作贺礼。

  周杰伦因台风滞留香港一天,与电影《头文字D》导演刘伟强聊天时,提到刘畊宏结婚的事,刘伟强立刻决定要与他同机到台祝贺。昨晚周杰伦赶上刘畊宏婚宴担任伴郎,但为了他,婚宴原订6时30分开始,延到快8时才开始。为了让所有媒体能访到周董,婚宴现场更破天荒在喜宴开始前举行记者会,新郎、新娘带领着伴郎、伴娘坐成一排,接受媒体访问。

  对好友周董赶到婚礼现场,刘畊宏感动地说:“我很开心他能来参与,很多人觉得他会太抢风头,可是我希望他一直能这样抢风头,从我认识他开始就希望他的事业能越来越好,更感谢他今天陪我走过这一段红地毯。”听到刘畊宏感性的回应,周董反糗他:“你怎么讲得好像我们俩结婚一样。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐