手机中国娱乐网

侯佩岑:“在我看来,人生不是非黑即白的事情。”

日期:2007-09-27 13:39:11  来源:扬子晚报   进入评论0
导读:与周杰伦脱离关系后的侯佩岑活得比以前精彩多了,她尝试了各种角色,美女作家、嘻哈歌手(为张震岳新歌演唱RAP部分)、偶像剧女主角……
侯佩岑上海说“心情”自称只想当平凡人(附图)

侯佩岑

  本报上海专电 与周杰伦脱离关系后的侯佩岑活得比以前精彩多了,她尝试了各种角色,美女作家、嘻哈歌手(为张震岳新歌演唱RAP部分)、偶像剧女主角……昨天,她出现在中国 移动、上海文广新闻传媒集团主办的“无线音乐排行榜”录制现场,讲述她的心情故事(本期节目将于10月6日19:30在东方卫视播出)。尽管过去的感情难免让人有些悲伤,但侯佩岑还是大方地回应媒体的问题,表示自己还没时间去电影院看周董的电影《不能说的秘密》。

  没看过《不能说的秘密》

  侯佩岑一身粉色纱裙,既甜美又知性,很是光彩四射。做过新闻主播的她,和主持人聊起天来也是落落大方。最近刚刚拍完的偶像剧《美味关系》正在播出,朱桢率先刁难地发问:“你拍完戏之后,和周……周先生还有联系吗?”所有观众都以为这位“周先生”指的是侯佩岑旧爱周杰伦,开始偷笑,完全没有心理准备的侯佩岑笑容不禁一僵,好在这时朱桢赶紧补充:“我说的是周渝民先生。”她才放松微笑起来。不料另一位主持人、以鬼马搞笑著称的黄子佼不肯放过这个细节,插嘴道:“朱桢,你这个问题,很……周……到!”结果招致侯美人好一阵粉拳相向。

  之前新书《只言字语》在台湾推出,侯佩岑曾对媒体说,她视与周董的恋爱是“自己人生中唯一的叛逆”。昨天,她表示这其实不是自己的原话,是一位制作人好友的表述。问她对这段情是否感到后悔,侯佩岑说:“说后不后悔,以我目前的智慧还不到时候,但我很珍惜这一段情感的经历,尽管其中也有悲伤。在我看来,人生不是非黑即白的事情。”

  但当被问及是否看过周杰伦导演并主演的电影《不能说的秘密》时,侯佩岑显得很激动:“没有耶!我听说过他的作品非常出色、很棒,身边很多朋友都向我推荐过,但最近这一段特别忙……嗯,我一定会抽时间去欣赏一下。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐